不知道该怎么办

8077 24 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道人的面子就这么难放下吗?
难道人与人之间非得有那么多的误会吗?
难道真的需要一次又一次的解释吗?
难道保持一份友谊真的那么难吗?
过了这么久才发现,其实我就是最傻的那一个。每次费力不讨好的那一个。在别人看来不在乎其实自己最在乎的那一个。这个时代越来越不看好沉默。你想过的憋屈一点吗,那么,请沉默吧。
人们都说大学里的舍友就像一家人一样。亲身经历才知道那是一种怎样的生活。各种美好的词藻统统见鬼去吧。就像平静的大海深处往往存在着最汹涌的海涛一样。宿舍团结的外表下是怎样的一种面孔自己心里最有数。其实每个宿舍都会有它难以诉说的苦楚。
但是,我却经常幻想自己的宿舍能像家一样,累了,至少在离故乡千里之外的地方心灵有个着落。有个可以肆无忌惮的一起撒撒娇耍耍赖的地方。一个心不设防的地方。

自己是属于那种心里很在乎却不表现伤心都会深深的隐藏在心底深处的那种性格。人多的时候往往会很安静,但真正了解我的人会知道其实我很喜欢打打闹闹的。不知道为什么,和大学同学在一起总是有一种距离感,所以,大家在一起的大多时候我都选择沉默了。
真的好想能有几个知心朋友,毕竟偌大的校园却找不一个能够你回归自我的人是一件很悲哀的事情。

已有1人评分 金币 理由
Terence + 3 有什么不爽的就说出来

查看全部评分 总评分: 金币 +3 

精彩评论24

xiebojx  新手上路  发表于 2010-9-19 12:07:46 | 只看该作者
你在东师的论坛上也发过这篇帖子~~~
梦别西周  版主  发表于 2010-9-16 07:03:03 | 只看该作者
回复 25楼 碧海蓝天

我决定保留意见
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-9-15 07:44:42 | 只看该作者
回复 22楼 梦别西周

你也太悲观了点吧……还是有专一的男生的
紫陌尘  新手上路  发表于 2010-9-14 22:29:06 | 只看该作者
回复 21楼 梦别西周
额。。。或许你说得有道理吧。。。
紫陌尘  新手上路  发表于 2010-9-14 22:25:15 | 只看该作者
回复 20楼 华子
这样不显得您老人家更年轻些嘛。。。
梦别西周  版主  发表于 2010-9-14 22:01:58 | 只看该作者
内容我就时常提醒自己说……这只是不同而已……没有谁永远为谁的啊-_-
梦别西周  版主  发表于 2010-9-14 21:59:22 | 只看该作者
作为一新时代女生 你要明白 友谊这东西……和爱情一样危险
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-9-14 16:10:15 | 只看该作者
回复 9楼 紫陌尘

我咋变成你学弟了...
sparkyz  版主  发表于 2010-9-13 21:31:31 | 只看该作者
回复 14楼 紫陌尘

分析得没错。人和动物当然有这个本质的区别,复杂的情感。 人在这个复杂的世界里,被迫要学会怎么样处理复杂的情感。但是自己可以用乐观和合适的心境去看待所有的事,不管是善恶美丑。存在就有它的道理,不愿意接触的就不要勉强自己因此而难过,适当的锻炼自己处理好,不用太勉强。左右逢源不易,但活得开心不难。

加油~
紫陌尘  新手上路  发表于 2010-9-13 20:28:25 | 只看该作者
回复 15楼 江海志
嗯,
大家说的很在理,嘿嘿
兴我中华文坛指日可待喽~
紫陌尘  新手上路  发表于 2010-9-13 20:26:21 | 只看该作者
回复 8楼 碧海蓝天
是自己有时候对人对事太偏激了。这样子不好。。
小学弟说的对,快乐就好 , 有时候确实需要找一些自娱自乐的理由自我陶醉一下的~
快乐无敌~
江海志  创始人  发表于 2010-9-13 18:58:31 | 只看该作者
精华贴
大家说道都很有道理
学习了