吉大在线招聘版主启示

关闭 [复制链接]
26404 6 打印 上一主题 下一主题
楼主
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:45:14 | 显示全部楼层
论坛有字数限制么?为什么我贴多字出现internal server error呢
沙发
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:51:03 | 显示全部楼层
不好意思,试了很多次,不知道为什么字多了论坛服务器就现实出错,所以只好分几贴发出来。

一,申请版块名称
第一志愿:吉大校友   
第二志愿:学习交流

二,申请人论坛用户名: sparkyz
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:51:17 | 显示全部楼层
三,申请该版斑竹的理由:管理员你好,我是在海外的吉大校友,经同学介绍知道了吉大在线论坛。非常
   怀念在吉大的四年时光,希望不管在哪都和吉大的同学和朋友保持联系,交流学习。
   申请理由:
   1.本人有四五年的混坛子经验,能较好的处理论坛的事件。责任心还不错。
   2.本人平时课不多,上网时间较充足。
   3.本人离开吉大不久,认识不少校友在四面八方,能尽力凝聚大家到吉大在线保持互相之间以及和母校的
   紧密联系。互相交流。
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:52:43 | 显示全部楼层
四,申请人的联系方式:    [QQ:65587458,  gmail: jlu_guozhenyi@gmail.com
                          国际电话不方便,但是QQ和mail几乎每天查]

五,你对你申请的板块的发展有什么想法:   
1,吉大校友板块,我觉得应该广泛发展各类校友,如已经参加工作,读研究生,海外校友,他们互相在
各群体之间联系较多,可以较好的发展校友们加入吉大在线会员。
2,学习交流板块,目前还只是几位活跃会员努力辛苦转载一些资料帖子,希望让同学们有学习问题多来
此版发帖交流,不止是有资料才可以贴上来,有问题和需要找寻的资料也可以贴上来。
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 16:27:47 | 显示全部楼层
回复 51楼 江海志

嗯,我发现了,后来我换头像也有网络问题,显示I/O错误,然后去找了一个国内的代理一下子就正常了。
    我在USYD,澳大利亚。没问题,我尽力去宣传的~~ 多拉些校友进来
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 17:29:07 | 显示全部楼层
回复 53楼 梅花

嗯,可能是网络问题,我找了国内代理就好了,没事,我挂代理上吉大在线就行。

呵呵,羡慕什么啊,吉大的同学努力个个都有这实力的,都会比我强,你还在读呢?
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 17:48:59 | 显示全部楼层
回复 56楼 梅花

哦,那好好加油呀,很多人只看到吉大的缺点,但是吉大的很多优点是国内大多数学校无法比拟的。学校图书馆的资源,同学们的学习风气,老师对同学们们的情谊和关怀,在国内大学绝对是首屈一指的。现在毕业了都觉得自己没好好利用。好好努力学习,前途无量啊~~