对于腾讯联合百度等一起围攻360的事件你们有什么想法?

7276 21 打印 上一主题 下一主题
骑驴上高速  版主  发表于 2010-10-31 16:10:17 | 只看该作者
回复 12楼 大客户

QQ都在用没什么喜不喜欢的。。。
骑驴上高速  版主  发表于 2010-10-31 16:30:05 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
水本无香  新手上路  发表于 2010-10-31 18:50:12 | 只看该作者
只是希望360能公平竞争,不要在用诽谤的手段更加腾讯了。
水本无香  新手上路  发表于 2010-10-31 18:51:32 | 只看该作者
只是希望360能公平竞争,不要在用诽谤的手段攻击腾讯了。
菜娃娃  新手上路  发表于 2010-10-31 23:08:52 | 只看该作者
我是希望和平了。不过360做的事情也太过分了。我支持腾讯
sparkyz  版主  发表于 2010-11-2 16:10:33 | 只看该作者
黑吃黑...... 围观一下,让他们互相消损下实力,以后对大家动作收敛点就有意义了~
骑驴上高速  版主  发表于 2010-11-2 23:37:38 | 只看该作者
回复 18楼 sparkyz

正解
Archeraya  新手上路  发表于 2010-11-3 22:01:00 | 只看该作者
      公说公有理婆说婆有理 逛逛双方的官网和各大网站就知道了 关键就在隐私问题上 对这两位软件大商 作为群众 难辨任何信息的真伪(对一些东西进行特殊处理轻而易举) 在公布最后结果之前就互相咬吧  只要不影响到用户使用 (就是影响我也有MSN飞信等呵呵呵呵呵呵 电脑管家之类的还没法和作为原型的安全卫士相比)
      360推出免费杀毒之后就招惹了一堆付费软件(在联合堆里有个金山就想起这事了) 挺纳闷的就是为啥腾讯抄袭了各种软件怎么就没人来联合一下反对呢。。。
      怎么说多少双方都有一些过错 等谈判看怎么解决吧
ffff  版主  发表于 2010-11-6 19:37:52 | 只看该作者
都不是好鸟
长江三号  新手上路  发表于 2011-8-20 11:37:36 | 只看该作者
百度才不和腾讯干那种绑架用户的事情呢,是腾讯想拉上百度给自己撑门面吧?