李四光楼怪现象

5645 37 打印 上一主题 下一主题
多啦A的梦  新手上路  发表于 2011-1-3 10:47:53 | 只看该作者
回复 12楼 i七号

那么激动作甚 我没有针对哪个学院。只是觉得不管在哪儿上自习,不管是哪个学院的学生,都起码的又要有一些基本素质吧。书不是我拿的,我可不知道这是怎么回事儿了。至于“这本书我们学院都有”完全构不成是别人拿你们书的任何原因。我在这个学校待不了多长时间了 犯不着发一个挑拨贴 我只希望能安安稳稳过一个期末考。至于成双成对的饥渴男女 我也表示无奈,如果你能和他们说一下让他们收敛收敛会更好,毕竟不要诱惑还是一个单身的楼主。我完全相信,在等几年过以后,李四光会有许许多多的人上自习虽然楼主已经开不到了,我完全有道理相信那时候的自习纪律应该会更好一些。注意是“更”好一些。我没说现在很差,只是不如一个一流大学那么好。我说的话只是希望是能让那些有不检点行为的人能有所收敛,而不希望让那些不检点行为得到你们这些深受其害但是和他们有着同一学院身份的人的纵容。
多啦A的梦  新手上路  发表于 2011-1-3 10:50:04 | 只看该作者
回复 3楼 碧海蓝天

求解!楼主亲自向你求解了!
碧海蓝天  高级会员  发表于 2011-1-3 11:49:54 | 只看该作者
回复 14楼 多啦A的梦

那件东西还是你们自己看吧……但愿已经没有了,很损吉大形象的……
碧海蓝天  高级会员  发表于 2011-1-3 11:54:44 | 只看该作者
话说最近我倒是经常去李四光楼自习,因为经信逸夫的小教室被占得差不多了……
多啦A的梦  新手上路  发表于 2011-1-3 12:11:08 | 只看该作者
教室很紧张
i七号  高级会员  发表于 2011-1-3 17:27:48 | 只看该作者
lz最后一句话很具有挑衅的意味
i七号  高级会员  发表于 2011-1-3 17:29:12 | 只看该作者
另外、欢迎lz到204检阅地科学生素质,本人长期驻扎。虽然一定又不能让lz满意…
碧海蓝天  高级会员  发表于 2011-1-3 19:09:06 | 只看该作者
不只在李四光楼,其实在其它地方lz说的这种情况也是普遍存在的,上次在经信的阶梯教室,一个学生在教室里面公然就打起电话来了,相比经信,其实李四光楼无论是学生素质还是学习气氛都是蛮好的,这也是我最近一直来李四光楼自习的原因,lz说的毕竟只是少数,我们对其他人无力强求,安心学习就好了~0(∩_∩)0~
i七号  高级会员  发表于 2011-1-4 07:40:07 | 只看该作者
小天、说的真好(ㄒoㄒ)//
i七号  高级会员  发表于 2011-1-4 07:41:09 | 只看该作者
昨天没看见、话说,俺也还是单身一 一+
骑驴上高速  版主  发表于 2011-1-5 13:06:53 | 只看该作者
话说 我来这么长时间了 。。。竟然还不知道 吉大有李四光楼。。。为神马 我这么无知呢- -
话说我前几天在学校里转 还迷了一次路。。。。。
啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊
我要疯了