2011新生关于自行车和电脑问题请教学长

4343 14 打印 上一主题 下一主题
楼主
斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-8 10:56:30 | 只看该作者
哦,谢谢学长。那请问放在那里安全么?我总有些担心啊。能放宿舍里么?还望解答!
沙发
项小龙  新手上路  发表于 2011-8-10 23:30:38 | 只看该作者
同LZ,我被录到法院了,听说宿舍在大学城,学院在南区大门口,这么坑爹啊,有学长知道那到底多远?
自行车是的准备一辆?
斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-8 11:34:00 | 只看该作者

是真的吗?学长你观察的好细啊。车子刚买一个月,怎么搞也旧不到哪里去,况且我也心疼啊。爱骑车的人应该不少啊。但愿我有个大寝室跟几个理解我的室友吧。祈祷ing...
Michael  新手上路  发表于 2011-8-8 11:39:05 | 只看该作者
斯文土匪 发表于 2011-8-8 11:34
是真的吗?学长你观察的好细啊。车子刚买一个月,怎么搞也旧不到哪里去,况且我也心疼啊。爱骑车的人应该 ...

其实南岭校区是个步行有点嫌累,骑车有点浪费的校区...
斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-8 11:44:46 | 只看该作者
Michael 发表于 2011-8-8 11:39
其实南岭校区是个步行有点嫌累,骑车有点浪费的校区...

学长你好天真,我怎么可能骑车子只在学校里溜达,太浪费了不是。有时间逛逛长春啊,去别的城市看看。其实我很喜欢骑车旅游的O(∩_∩)O哈!
Terence  版主  发表于 2011-8-8 11:11:21 | 只看该作者
不知道南岭丢车现象怎么样,南区的话稍好点的车就不容易存活太久。
斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-8 11:22:01 | 只看该作者
这么说来去上学就不敢骑个好些的车子了?那我的车车在家放四年岂不成了废铁?这叫我情何以堪!!{:soso_e118:}
Michael  新手上路  发表于 2011-8-8 11:23:20 | 只看该作者
在哪都是容易丢车滴...搞得别太新就好.你们11级的寝室空间比较大,至于能不能放到寝室,看你将来跟室友的关系啦, 我见过放到窗台上两辆的,是窗台啊不是阳台...可见窗户够大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。小弟我是西安的,今年被录到吉大汽院。想请教下南岭校区有存车棚吧?安全系数怎么样啊?车子肯定是要托运去的,可是一开学就军训,放哪儿好啊?电脑的话,大一能带么?
ps 在新生板块看到了不少对我有帮助的东西,在此感谢学哥学姐了。

精彩评论12

斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-7 22:05:46 | 只看该作者
顶一下,免得沉了后面人看不着。怎么没人回啊?????????
江海志  创始人  发表于 2011-8-8 00:33:52 | 只看该作者
应该是没有存车棚的
车一般都是放在宿舍楼下面或者教学楼外面的车架上
华子  吉大在线 Team  发表于 2011-8-11 22:12:29 | 只看该作者
项小龙 发表于 2011-8-10 23:30
同LZ,我被录到法院了,听说宿舍在大学城,学院在南区大门口,这么坑爹啊,有学长知道那到底多远?
自行车 ...

散步的步行速度...从大学城到西门...步行大概10分钟..到东门....步行大概25分钟...
可以准备一辆。也不贵。

不过大多数人还是每天步行。