【求助】新生都想知道的问题

4916 18 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是2010年吉大的新生,问一下所有的或者大部分的日用品可以在哪里买到啊,多列几个选择,我真的不想带了·····
还有怎么准备开学的考试,貌似有这个??

精彩评论17

沙发
houjian2009  正式会员  发表于 2010-7-21 16:27:39 | 只看该作者
回复 1楼 美子

呵呵我也是山西的
     首先 ,生活日用品在校园里都可以买的到,一应俱全,大可以不带,比如我就没带,呵呵~~~不过最好多带点冬天衣服,长春冬天很长很冷……报到后也会有学长主动联系你,要是初来乍到,有什么问题尽可以找他们帮忙,你大可放心。
     另外,关于开学考试,别的校区我不太清楚,我所在的南湖校区开学后就只有个英语分级考试。如果分到高级班的话,在大学里就会比别人少学半年的英语,那半年的时间也会空出来供自己自由支配,呵呵~~~不管怎么说,应该把握一下,加油!!!~~~
晋宝宝  新手上路  发表于 2010-7-22 08:19:50 | 只看该作者
楼主AND楼上的!我也是山西的!加好友啊
微凉  新手上路  发表于 2010-7-22 18:18:20 | 只看该作者
要说在长春买东西的话,最便宜是黑水路,远东,和光复路,不过有点远,都在火车站附近
小筱舞  中级会员  发表于 2010-7-22 22:25:39 | 只看该作者
如果是新民校区的话买日用品很容易,考试貌似今年应该没有了。因为七八年不在我们校区了。
小筱舞  中级会员  发表于 2010-7-22 22:25:46 | 只看该作者
如果是新民校区的话买日用品很容易,考试貌似今年应该没有了。因为七八年不在我们校区了。
iqwuxian  新手上路  发表于 2010-7-25 02:13:03 | 只看该作者
南岭呢?
声光伴我飞  新手上路  发表于 2010-7-25 19:52:02 | 只看该作者
关注下~
山东的新生路过
前来围观
张慧芬  新手上路  发表于 2010-7-30 00:28:37 | 只看该作者
新民校区的宿舍怎样啊
张慧芬  新手上路  发表于 2010-7-30 00:28:59 | 只看该作者
600~1200是不是可以自选的
江海志  创始人  发表于 2010-7-30 15:39:36 | 只看该作者
回复 11楼 张慧芬

一般不能自选,都是学校分配好的
沉默之声  新手上路  发表于 2010-7-31 12:35:13 | 只看该作者
学哥学姐们  我也是10届的新生  谁可以告诉我南岭有没有英语分级的考试啊  谢谢