吉大成绩怎么评定啊?奖学金怎么评呢?

3245 6 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉大成绩怎么评定啊?奖学金怎么评呢?选修课,体育课怎么算分?求解,详细些O(∩_∩)O哈!

精彩评论6

沙发
Michael  新手上路  发表于 2011-8-21 22:47:42 | 只看该作者
通常成绩由考试+平时两部分组成.平均绩点=(学分X绩点)/总学分.各科学分不同,每科满绩点为4,90分以上绩点4,分数递减5分,绩点递减0.5.及格绩点为1.
通常评奖学金看绩点,即平均成绩绩点+活动绩点.所谓活动绩点:班长和院学团优秀部员0.3;班委和部员0.2.还有其他活动和比赛各有不同程度的绩点加成.
选修和体育跟其他必修基本一样.
另外各学院在评奖学时略有特点,仅供参考.
荷阳  正式会员  发表于 2011-8-22 21:21:05 | 只看该作者
Michael 发表于 2011-8-22 21:10
各学院不太相同啊.选修课挂了问题不是太大.不过不至于连选修都挂吧??小学期的课对评奖学金影响很小很小.

呵呵,
Michael  新手上路  发表于 2011-8-22 21:10:13 | 只看该作者
荷阳 发表于 2011-8-22 19:24
选修课挂了的,还能评吗?评奖学金时小学期的课算吗?

各学院不太相同啊.选修课挂了问题不是太大.不过不至于连选修都挂吧??小学期的课对评奖学金影响很小很小.
荷阳  正式会员  发表于 2011-8-22 19:24:25 | 只看该作者
Michael 发表于 2011-8-21 22:47
通常成绩由考试+平时两部分组成.平均绩点=(学分X绩点)/总学分.各科学分不同,每科满绩点为4,90分以上绩点4,分 ...

选修课挂了的,还能评吗?评奖学金时小学期的课算吗?
langyawang  乞丐  发表于 2013-9-24 18:48:15 | 只看该作者
我抢、我抢、我抢沙发~