调查:大家都喜欢哪方面内容?

2757 9 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
调查一下,大家都喜欢哪方面内容?比如:NBA,比如:台海新闻,比如娱乐明星等等
请您跟帖说明,尽量说的详细一些。吉大在线将加强在相关方面建设

精彩评论9

沙发
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-7-30 18:56:19 | 只看该作者
国内国外的时事政治:
国内的:吉林洪水,东莞毒气,碘过量,钱伟长逝世……(特别是吉林洪水,化学药品泄漏,新生们应该很关注)
国际:巴基斯坦坠机,韩美军演,中日东海谈判……
当然也可以来点幽默的,像如今天新闻上的英国新闻闯客保罗……
总之越新越好,多多亦善……
18736773650  新手上路  发表于 2010-7-31 22:34:09 | 只看该作者
1.音乐   建立一些模块,让大家推荐喜欢的音乐,互相交流。让我们在自己的BBS上就能淘到好歌
2 增加一些事实政治类的  让大家能对事实发表观点看法
小怪物  新手上路  发表于 2010-8-3 14:16:17 | 只看该作者
回复 1楼 江海志
独立音乐,独立电影(我的最爱!!!!)
还有一些英伦乐队有oasis,coldplay,keane,blur,the libertines,radiohead......
本人强烈推荐一本介绍欧美音乐(尤其是有关于摇滚的)杂志:Hit轻音乐!!!!里面的唱片指南对喜欢淘碟的人来说超级有用哦~~顺便问一下,长春有没有什么地方卖碟很多的?不求一定是正版啦,只要货全就行
Terence  版主  发表于 2010-8-4 21:10:04 | 只看该作者
时事政治+1.比如南方周末读报团之类的。
冒泡泡的可乐  新手上路  发表于 2010-8-4 21:45:34 | 只看该作者
动画片行不
还有电影啊!!
比如尼古拉斯凯奇的,皮尔斯布鲁斯南的,丹尼尔克雷格的,约翰库萨克的。。。。。
好多啊~~我猜想喜欢看电影的人一定很多哈~~~
就这些 ,,O(∩_∩)O~麻烦了O(∩_∩)O哈!
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 22:30:53 | 只看该作者
看来电影和音乐这块要加强,我今天思考一下,看看如何改进
欢迎楼上几位同学多来相关板块交流
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 22:32:25 | 只看该作者
关于时事方面的大家可以在吉大茶馆里讨论
江海志  创始人  发表于 2010-8-5 07:42:26 | 只看该作者
回复 4楼 小怪物

嗯,看来你是个乐迷了,今天建立了音乐分享板块,但是我对这方面不是很了解,你多提一些对音乐板块的建议吧,我好改进!要不你来做个音乐分享的版主吧
江海志  创始人  发表于 2010-8-5 07:44:21 | 只看该作者
回复 6楼 冒泡泡的可乐

你要不要来做个电影交流的版主呢?我对这方面不太懂