想开网店的进来看看!

1563 6 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在校时间是否很宽裕呢?闲着挺无聊的吧,一味的学习将来还不是为了找份好工作,找份好工作还不是为了赚钱,现在研究生都是一大片一大片的,你们和他们竞争肯定失败,何不另寻他路,

你想兼职创业吗?现在网购这么好,怎么不去尝试下呢?我可以教你开淘宝店铺,货源,技术,店铺装修等都会教你们,货源都是由厂家直接由提供,由他们发货,你只需要将买家的地址给厂家就可以了,你在厂家那里是进价买的,你可以高价卖出去,赚取中间的差价!!现在大部分淘宝都是这样操作的,这样你就不需要一个仓库来压货。0风险!!可以单件买卖!!

这时候你就会问,既然这么好,我为什么不做,其实我也在做,我有我自己的淘宝店铺,但为什么要教你们?因为厂家们也会给我一点好处,因为他的销量多了,不可能亏待代理商们!!现在都是共赢的社会,要人家单独为你付出是不可能的,共赢才是王道!!一起赚钱吧!!
\
此信息长期有效

Q币,游戏充值,衣服,鞋袜,数码,手机等都可以一起代理。费用在300-1500之间,

详情联系Q:1610159810        联系我,可以进行图片说明,让你看到实际效果更好些。

精彩评论6

沙发
zju  乞丐  发表于 2013-9-24 01:23:47 | 只看该作者
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
zju  乞丐  发表于 2013-9-29 21:38:03 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
5220243  乞丐  发表于 2013-10-3 15:21:41 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
langyawang  乞丐  发表于 2013-10-6 08:29:12 | 只看该作者
真是 收益 匪浅
lesleylily  乞丐  发表于 2013-10-9 01:57:29 | 只看该作者
好好 学习了 确实不错
langyawang  乞丐  发表于 2013-10-11 11:30:33 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。