安全宝网站防护平台升级了防护加速智能稳定了绝赞啊

4126 21 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前阵子休息完元旦回来上班,没几天发现一直给我们网站加速的安全宝更新了,这回的操作界面感觉上是不如以前绚丽,那么好看了了,但是操作起来反而更简单了而且各个步骤都有提示了~看着方便多了,必须要赞一个!
可能不少人还不知道安全宝是什么吧,其实安全宝就是保护网站、给网站加速的一项服务,包括CDN加速啊、一键修复网站啊、防DDOS啊这些功能,一般网站用了安全宝之后最明显的变化是访问速度变得比以前更快了,深层一些的就是安全性也随之变得更好了,所以这两年我换了两个工作,每到公司,就先建议公司的网站用上安全宝这服务,费用不贵功能强大~再加上是创新工场旗下的产品,所以值得使用~
说的有点跑题了,还是说说安全宝的这次更新吧~更新之后的安全宝和以前最大不一样的地方就是界面变得朴实了,比如说原先添加域名时候的界面是这样的

登录/注册后可看大图

精彩评论21

沙发
亿尚服饰  新手上路  发表于 2013-1-16 11:59:05 | 只看该作者
现在改版之后变成了这个样子

登录/注册后可看大图
彼岸无忘花  新手上路  发表于 2013-1-16 13:03:15 | 只看该作者
我怎么有点儿蒙呢,不太明白这个是怎么个用法
超级神探柯南  正式会员  发表于 2013-1-16 14:05:02 | 只看该作者
这个貌似很不错呦,用这个还不是意味着浏览网页就更快了
推博砸金蛋  新手上路  发表于 2013-1-16 15:10:05 | 只看该作者
作为一个无知又无谓的的半仙,我是无论如何必须顶LZ的!
爱上玉米地  新手上路  发表于 2013-1-16 16:11:26 | 只看该作者
这么不错啊,怎么用直接在网上就能免费注册么
圣托里尼的邂逅  正式会员  发表于 2013-1-16 17:17:37 | 只看该作者
这个在哪里能够下载啊,很感兴趣
坏的牙齿  新手上路  发表于 2013-1-16 19:21:07 | 只看该作者
什么是CND啊这个是上网用来干嘛的啊
我也不懂诶  新手上路  发表于 2013-1-16 20:23:12 | 只看该作者
再也不怕网速不给力啦,安全宝值得一试哦
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2013-1-16 21:27:11 | 只看该作者
支出安全宝儿。粉丝越来越多啦!!!!!!!!
清夜无尘  正式会员  发表于 2013-1-16 21:52:27 | 只看该作者
听过安全宝,好像加速效果确实很不错,挺给力的
风吹过的地方  正式会员  发表于 2013-1-16 22:29:12 | 只看该作者
楼主说的太专业了,但是我还是明白了是加速器不