有没有玄幻的,搞笑的小说,搞笑的最好 介绍几个啊。。我闲得蛋疼了都。。

4778 14 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
书名就好

精彩评论14

沙发
小怪物  新手上路  发表于 2010-8-4 17:35:12 | 只看该作者
回复 1楼 Liam900315

自杀俱乐部  作者:【英】尼克霍恩比
讲的是四个不同背景的人在新年前夜选择在伦敦“自杀圣地”顶层大厦从而相遇,他们一起度过一个荒唐的夜晚,最后决定组成“自杀俱乐部”并由此闹出一系列笑话。
本书的作者还写过《失恋排行榜》。
《自杀俱乐部》正被改编成电影,制作人是约翰尼德普
片段节选:我不认识你。关于你我只知道你在看这本书。我不知道你过得幸福不幸福,不知道你年纪老少。我有点希望你是年轻又不幸福。如果你又老又幸福,我能想象得出,你听到我说“他伤了我的心”可能会微笑起来,你会记起曾经有人伤过你的心,你心里会想:哦,是的,我记得伤心的感觉。可你根本不记得,你个自鸣得意的老废物。哦,你可能会记得那种有一点点甜蜜的忧伤。你可能记得在自己房间里听着音乐吃巧克力,或者一个人走在河堤上,裹着大衣,觉得自己好孤单,好勇敢。可你记不记得你吃的每一口事物都好像在咀嚼自己的胃的那种感觉?你记不记得喝下去的红酒又翻腾上来,对着马桶呕吐的滋味?你记不记得每天晚上都梦到你们还在一起,他对你轻声细语,爱抚着你,每天早上醒来你又得把一切重新回想一遍?你记不记得把他的名字缩写用菜刀刻在自己手臂上?你记不记得站在地铁月台边缘,差一点掉下去的地方?没有、那你就他妈的给我闭嘴。趁早把你那笑脸贴到你个老耷拉屁股上,爱怎么乐怎么乐去吧。
已有1人评分 金币 理由
江海志 + 2 乐于助人

查看全部评分 总评分: 金币 +2 

Liam900315  版主  发表于 2010-8-4 18:54:06 | 只看该作者
回复 2楼 小怪物

谢谢~~谢谢~~  这么详细~  
小怪物  新手上路  发表于 2010-8-5 16:59:31 | 只看该作者
回复 3楼 Liam900315

没关系啦,觉得好的好帮我向其他人推荐推荐吧
Terence  版主  发表于 2010-8-5 17:35:15 | 只看该作者
搞笑的话不知楼主有没有看过《冰霜新星》。网上有TXT版的。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-18 23:26:11 | 只看该作者
玄幻的话,辰东的书比较搞笑吧,有《神墓》和《长生界》,《凡人修仙传》也不错,虽然不是搞笑滴~三少的书也挺好,不过我不太喜欢他早期的作品《琴帝》,或许男生会喜欢,《斗罗大陆》不错,《酒仙》内容也不错,只是男女主角的感情戏遭人诟病,
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-19 09:37:29 | 只看该作者
回复 7楼 a67906055

小家伙,别老扯姐后腿啊~姐最喜欢干的事就是惹娃娃哭。。。。。
Terence  版主  发表于 2010-8-19 10:27:00 | 只看该作者
回复 8楼 辰陌

还好数院没这样的学姐。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-19 10:33:52 | 只看该作者
回复 9楼 Terence

呃,一不小心说露馅了,,不过估计数院有这样滴学长,嘿嘿
Terence  版主  发表于 2010-8-19 10:36:02 | 只看该作者
回复 10楼 辰陌

数院都是正直的好人存在的地方,你还是去蹂躏a67906055吧
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-19 10:37:42 | 只看该作者
我只看YY的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Terence  版主  发表于 2010-8-19 10:42:13 | 只看该作者
回复 14楼 a67906055