诺顿逆天了!不知其他杀毒软件出对策了没有?

3725 18 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据内部消息称,诺顿近期推出了一款什么多平台版的杀毒软件,貌似是说这一款软件能同时应用在电脑端,iphone,android,iPod,凡是你所有的和网络连接的设备他都保你安全,号称是一个密钥激活诺顿所有的产品,这不是真的吧!不知道这么一个试用于多个平台的软件上市会受到多少人的热捧!不过说实话我是挺想购买的,现在钱不是问题,苹果用的起,杀毒软件没几个钱还用不起!
再说这个诺顿的杀毒软件一直都是没的说的,而且这款新出的多平台版,还有很多的比较给力的亮点功能,我还特别的详细了解了下呢!看完介绍感觉这个功能绝对更加强大了,它竟然能够监控1390个行为,基本可以保护电子设备每个应用程序的安全了,还有就是它的五层专利防护,可以让电子设备上的资料,程序,远离复杂的病毒和间谍软件,更不可思议的是它几乎能够防御所有种类让您的电子设备处于危险的在线威胁或是欺诈。
还有不得不说的我最喜欢的亮点就是,使用诺顿多平台版还能够用让你的所有电子设别设备共享联系人的信息,而且还能轻松还原丢失的或者是误删除的联系人信息哦,最最强大的就是它还能够远程定位和跟踪丢失的电子设备,帮您最大可能找回丢失的设备哦。
最后一定要说的就是它强大的云功能了,利用多平台版,用户就只需要一个简单的诺顿账号,就能掌控上述甚至更多的强大的防护功能喽,而且只需注册,便可使用这一个账号,管理所有的电子设备。这样一来不管你是在什么情况下,使用何种设备,都能让你随时随地安全放心的使用你的电子设备啦~\(≧▽≦)/~
怎样听上去是不是你也很感兴趣的说呢?

精彩评论18

沙发
万能主妇  正式会员  发表于 2013-3-11 23:14:36 | 只看该作者
诺顿的产品在实力上一项都是没有什么可争议的呢
坏的牙齿  新手上路  发表于 2013-3-12 01:00:32 | 只看该作者
现在的云功能好多啊,不过诺顿这个好像更厉害一点了的说
想要有个性  正式会员  发表于 2013-3-12 02:48:27 | 只看该作者
这个可以考虑,只需一样就能搞定所有的电子设备防护,挺划算的
琉璃宝月  正式会员  发表于 2013-3-12 04:34:33 | 只看该作者
这个是什么时候出的多平台,是不是所有这类的电子设备都能够用呢
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-12 06:22:33 | 只看该作者
我还需要在仔细的了解下,详细的看看到底都有什么功能的说
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2013-3-12 08:08:49 | 只看该作者
这下终于知道要买什么杀毒软件呢,就是这个多平台了,
神经病日春哥  新手上路  发表于 2013-3-12 09:56:28 | 只看该作者
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
浅溪里的海芋  正式会员  发表于 2013-3-12 11:42:32 | 只看该作者
现在用的就是诺顿的杀毒软件,感觉良好效果不错的
上帝第九个孩子  正式会员  发表于 2013-3-12 15:16:51 | 只看该作者
这个东西貌似是很不错的,杀毒全能选手啊,
花开就好了  正式会员  发表于 2013-3-12 17:04:43 | 只看该作者
这个才叫真正的神器啊,一个账号搞定所有设备
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-3-12 18:50:28 | 只看该作者
不错,可以考虑下,让我的所有的电子设备都受保护下嘿嘿