315即将来临,看姐怎么进行网站“打假”!!

2862 18 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
315即将来临,这对大众和屌丝们来说是个好节日,有仇报仇有怨抱怨,让那些平日里欺负咱们的假冒商家无处遁形。
但除实体商家外,网络虚拟环境中也有很多假的东西在折磨着咱们广大网民呀!最让人讨厌的就是那些假冒网站,真是各种各样的欺骗啊!病毒程序和者钓鱼网站经常会趁虚而入。在电脑防护不周全的时候,潜入你的电脑,盗取你的个人的信息,小心你的隐私就这么被别人偷看了。
有次我的淘宝账号就被盗过,因为自己不懂电脑,就找朋友帮忙找回来的,朋友还唠叨我,像我这种爱经常网购的人,更应该做好电脑保护工作,还特别给我推荐了几个安全网购的方法。
1、他说最简单,最有效的就是不去网络购物。。。。我真是想打死他!!故意气我呢!像姐这种不网购就会死的人,不让网购还不如让我去死
2,通过一些官方的导航页面去购物。比如说hao123.com,比如说遨游,360,猎豹浏览器等自带的导航页面,都有购物网站的链接,那个绝对是安全的,这个倒很有道理,姐经常看到弹出的漂亮衣服界面就手贱想要打开的说哈!
3,可以通过一些第三方工具,也很实用。他建议我用诺顿网络安全特警,他说什么五层专利技术的,防护网络安全比较给力,隐私保护做的也很好,而且他最近看见诺顿还要在3.15当天搞活动,说是那天网络安全特警2年1用户版会特价出售,而且在全国12个城市,41家店铺提供现场支持,帮助整理电脑的可疑软件,估计这下就放心多了。而且是仅315一天。听着倒是挺不错的,像我这种对电脑不太懂,也一直不太清理电脑的人应该去好好弄一下。
朋友的建议第一条直接被忽略掉!第二条和第三条考虑一下还是可以的。
315马上临近了,姐其实是个很有爱的人,分享下自己的安全网络购物心得吧,给姐妹们更安全的办法!

精彩评论18

沙发
爱上玉米地  新手上路  发表于 2013-3-14 20:27:27 | 只看该作者
看来以后真的注意下,要做好网络防护了
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-14 22:10:26 | 只看该作者
我最喜欢的诺顿产品竟然楼主有提及哦,就冲这个顶一个
清夜无尘  正式会员  发表于 2013-3-14 23:55:27 | 只看该作者
我来啦,现在开始直播啦!~快来看啊!O(∩_∩)O哈哈~
深圳景田医院  新手上路  发表于 2013-3-15 03:23:23 | 只看该作者
在网上一旦中招,那就玩完了尤其是我这种啥也不懂的
万能主妇  正式会员  发表于 2013-3-15 05:06:31 | 只看该作者
网上的假冒伪劣感觉要比现实生活的还要吓人呢
彼岸无忘花  新手上路  发表于 2013-3-15 06:51:22 | 只看该作者
我就不告诉你~~哼~~哼~~哼
林爽爽  新手上路  发表于 2013-3-15 08:34:45 | 只看该作者
我靠…能看到这样的好贴太不容易了...
嗝嗝嗝屁老  新手上路  发表于 2013-3-15 10:19:29 | 只看该作者
钓鱼网站什么的真心太吓人了,一般人不能应付的
秋天的孩子  正式会员  发表于 2013-3-15 12:02:36 | 只看该作者
为了保险起见,楼主的几条建议我全都采纳了嘿嘿
小小可乐冰  正式会员  发表于 2013-3-15 13:47:23 | 只看该作者
我就看看,我不说话!!!!!
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-3-15 15:30:39 | 只看该作者
打假很重要,网上打假也要专业啊,