扒一扒各种既创意又文艺的微博活动!

4651 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近赶上两大节日,网上微博活动着实的真心不少啊,什么拿奖型的就已各种超级大奖诱惑你,在不就是煽情的让你不得不看看到底如何,还有抓住屌丝心理的,总之是各式各样的,五花八门,今天就把我看过的几个既文艺又创意的微博活动跟大家扒一扒!
     首先就说说这自称信息专家的中国移动吧,最近临近315正在举办一个什么#心服务?新价值# 3?15微博抢楼层活动。规矩就是:关注+评论并转发此微博@ 3名好友,评论内容为#心服务?新价值#十项服务举措中最支持的举措。然后就有机会拿百元话费,个人觉得活动还算过得去,百元话费很诱人的说哦!

登录/注册后可看大图

精彩评论20

沙发
追魂流星  新手上路  发表于 2013-3-20 09:45:02 | 只看该作者
还有一个不错的就是我在网上最近看到的一个淘宝活动了,活动叫第3曲奏响?寻找最早的你(妮)!就是一个卖包的,可以把晒出你在这家买到的包包,然后就有机会获得送出的礼品,个人感觉这个创意十足,文艺不足,奈何实在没用过他家包包只能擦肩而过喽~!

登录/注册后可看大图
追魂流星  新手上路  发表于 2013-3-20 09:45:40 | 只看该作者
最后还有一个就是我参加的一个杀毒软件的活动,诺顿的一个叫360全能特警多平台的活动,这个就有点意思,觉得适合文艺男女哦,内容是把这个多平台和名人多身份作对比,然后写出这个多平台的功能就如同名人的身份一样怎样怎样!个人感觉这很有创意,而且绝对的文艺范儿的,奖品也不错的就是这个全能的产品,我是感觉活动很有意思的,但是自己实在文艺气质不够啊,只能把奖品留给大手了~~~

登录/注册后可看大图
虫子的树叶  新手上路  发表于 2013-3-20 11:09:19 | 只看该作者
看来楼主是身经百战啊!!知道不少活动呢。
浅溪里的海芋  正式会员  发表于 2013-3-20 12:32:27 | 只看该作者
这样的奖都是白给的呀,谁能中到还真是幸运。
想要有个性  正式会员  发表于 2013-3-20 13:58:36 | 只看该作者
后悔了,当初参加就好了
秋天的孩子  正式会员  发表于 2013-3-20 15:20:28 | 只看该作者
看见有人参加了,我开始还不知道,可惜了。没参加。
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2013-3-20 16:45:21 | 只看该作者
现在的活动还真是够多。挑一挑有好的。
火柴天堂  新手上路  发表于 2013-3-20 19:33:11 | 只看该作者
现在转发还来的及不、??当时没看见啊
靠谱媒人  正式会员  发表于 2013-3-20 22:21:12 | 只看该作者
lz都是i在哪找的信息啊?我想参加都不知道哪有活动呢。
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-20 23:43:10 | 只看该作者
我都没参加过这样的活动,不知道靠谱不靠谱。
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2013-3-21 02:33:11 | 只看该作者
有的东西不实用啊。我觉得还是手机卡跟充值卡比较合适