诺顿官方微博的活动,你行动了吗?

5007 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人很喜欢诺顿的产品,也是诺顿产品的使用者,一直在使用的是“诺顿防病毒软件”这款产品,他强大的杀毒功能绝对是杀毒软件中的佼佼者,近期看诺顿官方微博,诺顿正在举办活动哦!诺顿的活动,我都会参加一下,这次当然也不例外啦!这次活动是特别针对诺顿最新产品的,诺顿360全能特警多平台版,我知道360全能特警,这个多平台版是什么东东!先好好了解一下,看介绍还挺不错的,他能全面保护你的Windows平台设备、Mac设备、iOS设备以及Android等多个平台设备,这个版本还包含了诺顿的多个产品,同时还搭载了诺顿最新、最全面的网络保护技术,这么说和这次的活动主题#寻找全能中的佼佼者#还挺相配的。诺顿这次活动的奖品就是这款最新的软件产品哦!值得参加的一个活动!

登录/注册后可看大图

精彩评论20

沙发
富士康  新手上路  发表于 2013-3-20 09:46:26 | 只看该作者
接下来说点别的,我觉得诺顿也挺不容易的,面对中国越来越多的免费杀毒软件,不断被吞噬的市场份额,依然保持着自己的风骨,一直致力于付费杀毒软件,并不断把产品做大做强。冲着这个精神人家也是不容易的,国内的网民普遍对网络安全保护意识淡薄,而国外的网民非常注重网络安全保护,国内网民的网络安全意识还是需要一点点加强。人们的保护意识增强了,才能不给犯罪分子任何机会下手啊。
林爽爽  新手上路  发表于 2013-3-20 11:32:25 | 只看该作者
挺全面的杀毒软件,用过就知道好了。
我也不懂诶  新手上路  发表于 2013-3-20 13:15:19 | 只看该作者
等着下次再参加吧,诺顿挺好的。要是能得到免费的就更不错了。
嗝嗝嗝屁老  新手上路  发表于 2013-3-20 15:00:18 | 只看该作者
这样的产品还是得亲自用,试试看。然后就知道了。
万能主妇  正式会员  发表于 2013-3-20 16:43:23 | 只看该作者
现在还能做这个活动不呀?好着急呀~~
坏的牙齿  新手上路  发表于 2013-3-20 18:29:02 | 只看该作者
等着下一次的活动吧,这次就算了 。
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-3-20 20:11:22 | 只看该作者
这次的活动没赶上啊,算了还是直接买吧。
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2013-3-20 22:11:30 | 只看该作者
笔记本用了好多年的诺顿了,性价比非常高!
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-20 23:39:12 | 只看该作者
我还真不知道这个活动是什么时候办的~   没赶上好可惜
小小可乐冰  正式会员  发表于 2013-3-21 01:24:31 | 只看该作者
我觉得手机pad什么的,用诺顿效果也挺好的 。
想要有个性  正式会员  发表于 2013-3-21 03:08:03 | 只看该作者
什么情况,这活动结束了??我还没赶上呀