中药治好了我的直肠癌

1580 6 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中药治好了我的直肠癌
我是一家仿古建筑队的木工。从前年开始,总感觉小肚子隐隐胀痛,大便有时三几天一次,有时一天三、五次。总有一种排不净的感觉。由于工作忙,也怕耽误挣钱,就没去医院检查。过了一段时间发现便中带血,便后肛门下坠,常常针扎似的痛。我当时以为是痔疮,也就没大在意。
过了几个月,症状越来越严重,在家人的陪伴下我到医院检查。医院经过各种检查最后确诊为“直肠癌”。而且肿瘤离肛门只有4厘米。医生说已经到了晚期,必须马上手术。
过去,我家的一个亲戚得的也是这种病,做了手术,还把肛门切掉了,改道在腰部引了一个管子,粪便通过管子流在一个塑料袋里。房间里气味难闻。手术后一两个月都不能坐立,痛苦万分。术后还要做半年的化疗。化疗后人变得更虚弱了,而且已经转移了。没过半年,人就没了……
我坚持不做手术。经朋友介绍,来到河北保定王老中医处求治。王老专门从事肿瘤治疗已经40多年了。一个疗程后,症状明显减轻了。我非常高兴。3个疗程后,我去医院检查,肿瘤明显缩小了,由原来的3.2×8.5变成1.8×5.7了。到现在,我又坚持治疗了半年,症状已经完全消失了。
王老医生的电话是:13582994751
是王老医生挽救了我的生命。我表示衷心感谢。

精彩评论6

沙发
a4346010  乞丐  发表于 2013-9-25 23:03:59 | 只看该作者
小手一抖,钱钱到手!
langyawang  乞丐  发表于 2013-9-29 22:18:37 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
murus  乞丐  发表于 2013-10-3 18:14:42 | 只看该作者
有道理。。。
a4346010  乞丐  发表于 2013-10-6 15:53:44 | 只看该作者
过来看看的
玉雪·风君  乞丐  发表于 2013-10-9 14:44:00 | 只看该作者
沙发!沙发!
zju  乞丐  发表于 2013-10-12 08:55:41 | 只看该作者
帮帮顶顶!!