招聘实习兼职或者全职工作人员数名

1039 5 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公司介绍:
九江网络科技拥有一支诚信、激情、专业、追求卓越的服务团队 是一家专业从事电子商务为主的公司,为企业提供阿里巴巴,淘宝运营,电子商务网站建设、网站运营推广、网上贸易等,可以为客户增加网上订单,培养掌握电子商务平台开发、电子商务推广、电子商务客服、物流、营销管理等复合型人才的公司。 目前有客户将近300多家 服务得到广大客户的认同!欢迎加入我们的团队,共同开拓电子商务美好未来!

工作内容、待遇及要求:
我们工作的核心内容是帮助客户在网上扩大销售量,负责完成客户安排的产品推广任务,根据要求进行就可以了,非常简单
我们会有专门的培训,只要跟着老手操作几次就会做了,一般2个小时差不多可以学会基本功 比较简单。
可以兼职,也可以全职。工资为日薪制一天一发

工作职位要求:

1,年龄要求18岁以上35岁以下 男女不限 高中以上学历

2、做事认真负责,能专心的完成每项任务,不要半途而废,

3、对待客户要有热情,脾气不好的人 没耐心的人不收

待遇

1:计件工资,多劳多得,工资一天一发,每天有稳定的收入。大概在40元到70元左右
2:每周的星期天经行业绩奖励  前5名可以获得20元-150元的奖励

对本工作感兴趣的朋友 可联系招聘部详细咨询,非诚勿扰
本公司承诺不收取任何报名费用,大家放心求职
招聘部主管QQ:1330506050  
员工俱乐部QQ群 225281069

精彩评论5

沙发
醉卧终南山  新手上路  发表于 2013-7-28 11:31:00 | 只看该作者

正在找兼职 感觉不错的工作 最起码楼主不夸张
很多兼职说一天赚好几百 去他妹的吧
谢谢楼主分享 我现在就去群里看看
亚飞  新手上路  发表于 2013-8-26 09:30:30 | 只看该作者

嗯 还可以吧
平台接待员讲解的也很详细
谢谢楼主提供平台
开着宝马要饭  新手上路  发表于 2013-9-22 09:32:33 | 只看该作者
已经加入了 不过没想象的赚的多 下班之后吃完晚饭到睡觉的时间就赚20元左右
无所谓 网络兼职能赚这些也就这样吧 没他妈的上当就算走运了
携手共贱  新手上路  发表于 2013-10-6 21:25:29 | 只看该作者

楼上的说的对啊,单子佣金才1到2元左右,稍微有点低,楼主看到我的回复能不能每单的佣金上调一元钱??
lovemianyang  新手上路  发表于 2013-10-22 22:24:09 | 只看该作者

谢谢新同事反应情况 我们正在努力改善平台的佣金制度 随着平台发展,单子佣金会相应提高,希望大家保持热情。。