有长春的朋友们想学吉他么 王小恺授课 谢谢版主

3733 13 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的话加我QQ 82573250  注明一下自己 呵呵
收费标准: 四节课300  一节课80  一个小时
http://u.youku.com/user_show/id_UMTE4NjQ1ODI4.html

精彩评论13

沙发
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 21:36:10 | 只看该作者
我和他聊过,帮顶一下,大家要学吉他的可以咨询一下
他是长春本地人,下面是他的一些简历:

2004年在央视拍摄的电视剧《大院子女》中担任特邀嘉宾
2008年演唱央视大型国产动画片《小虎还乡2》片尾主题曲
2009年演唱中韩合拍央视电视剧 《恋人》中的插曲
2006年在长春市体育馆跟内地著名组合“羽泉”同台演出,并给予鼓励。
2006年荣获“宝贝星”第二届全国新星选拔大赛“最佳组合奖”
2007年第二届百事可乐校园歌星大赛中,荣获校园十大歌星奖。
2007年吉林省大学生电视风采展示大赛中,荣获校园之星称号。
2007年参加首都 中日韩新星全国推新人大赛,在选拔赛中荣获金奖。
2007年参加第四届雪碧“我型我秀”荣获全国32强,曾被陈耀川评为“桃忍特”
是中国的“黑眼豆豆”。
2008年参加蒙牛酸酸乳 音乐风云榜风云新人 获得最受媒体关注奖。
2008年参加蒙牛酸酸乳举办的“风云新人”最终“羽.泉”为其颁发的最佳原创奖。
2008年参加四川音乐学院新年晚会
2008年参加中国西部之星新秀选拔赛颁奖晚会及演出
2008年被邀参加吉林省艺术学院新年晚会
2009年被邀参加百事跨年音乐会
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 22:17:24 | 只看该作者
作为一个手指短的人,我表示无奈
王小恺  新手上路  发表于 2010-8-4 22:23:24 | 只看该作者
呵呵  谦虚
王小恺  新手上路  发表于 2010-8-4 23:15:05 | 只看该作者
回复 3楼 梦别西周

可以的呵呵
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 23:56:24 | 只看该作者
回复 5楼 王小恺

我还是在一旁看着就好。。。。
王小恺  新手上路  发表于 2010-8-6 22:34:50 | 只看该作者
好冷清呢  呵呵
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-6 23:02:06 | 只看该作者
回复 7楼 王小恺

请问,零基础几节课能学会?一般的水平。
如果很用功的学习的话。
王小恺  新手上路  发表于 2010-8-7 14:04:54 | 只看该作者
回复 6楼 梦别西周

版主加下我QQ 被 THANKS
梦别西周  版主  发表于 2010-8-7 16:36:56 | 只看该作者
回复 9楼 王小恺

。。。对于我这种围观大众。。。就不用了
王小恺  新手上路  发表于 2010-8-8 00:45:41 | 只看该作者
回复 10楼 梦别西周

那你把你QQ 留给我一个吧 我找你问点事情     麻烦了
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-8 08:17:15 | 只看该作者
回复 11楼 王小恺

点击他的头像,会显示个人资料。里面有QQ。