吉大10级新生问答之——学子卡

7518 14 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学校给每一位新生的录取通知书里都有一封交通银行的信。里面有张太平洋学子卡【这个卡千万不能丢,以后你的奖学金、助学贷款、学校补助还有你的学费,总之是各种与学校财务相关的都通过这个卡与你本人相连】

大家可以把应缴的学费打到学子卡里面

提醒:不一定要把所有生活费都打进这张卡,多打一千左右当你的生活费还是可以的。

另外建议大家到学校后另外办一张银行卡,这样两张卡可以同时使用。到时候开学的时候各个银行都会到学校做宣传,再办一张或者自己到外边的营业厅去办理。建议平常多余的钱不要放在学子卡里。等什么时候学校收费了再打到学子卡里面。(交通银行常常取钱要排n长时间的队)

另外介绍下学校里边的银行营业点吧

我只知道南校的。南校里面有交行
中行
建行
邮政的ATM,一家最少两个,基本上一家四五台机器吧。

学校外边有中行
建行
工行
邮政
交行的营业厅,离学校也挺近的

通知书里面的银行卡密函里面有你们原始的银行密码。报到后请到交通银行营业网点或自助设备上修改交易密码。

若在报到前将学子卡丢失,请立即致电交通银行吉林省分行挂失,挂失时请提供姓名及身份证号,联系电话:0431—855705660431—85570577

若在报到后将学子卡丢失或密码遗忘,请持身份证到交通银行网点办理挂失或密码重置手续。

再说下你们应缴的费用。招生计划书上的费用只是学费,另外还包括住宿费
军训服装
体检费
教材费
衣被费用,这些在你们通知书里面有。相加算好然后打到学子卡里就行。入学后有各种经费的审查,审查完后的单子要保留,以后可能还有用。

就想起来这么多,希望楼下补充和指正。

欢迎大家来到吉大。

精彩评论14

沙发
冒泡泡的可乐  新手上路  发表于 2010-8-4 21:28:39 | 只看该作者

振哥啊,很有用啊 !
O(∩_∩)O~
天雨  新手上路  发表于 2010-8-5 06:56:56 | 只看该作者
谢了
i七号  高级会员  发表于 2010-8-5 07:37:36 | 只看该作者
哥、这个江大大发过的
i七号  高级会员  发表于 2010-8-5 07:38:44 | 只看该作者
额、后面那块貌似没有

没看完就随便发言、我错了
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-5 08:59:46 | 只看该作者
回复 5楼 i七号

呵呵。我不晓得他也发过,我是觉得有用就发了点上来。都是为了方便大家嘛。
如有雷同,出书巧合哈...
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-5 14:16:48 | 只看该作者
回复 2楼 冒泡泡的可乐

你这丫头...
开学后多跟朋友宣传宣传咱网站。
逍遥叹  新手上路  发表于 2010-8-6 11:46:57 | 只看该作者
振哥比较帅啊。
729874039  新手上路  发表于 2010-8-9 20:40:15 | 只看该作者
good boy
蓝色  新手上路  发表于 2010-8-10 23:43:39 | 只看该作者
很好,很好,谢谢了。。。。。。
蓝色  新手上路  发表于 2010-8-10 23:44:14 | 只看该作者
很好,很好,谢谢了。。。。。。
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-11 06:19:01 | 只看该作者
要是丢了能补办吗,麻烦不?