我是充值卡校园代理,欢迎大家来看看,咱们论坛会员有特别优惠

4081 14 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位新老学生们好,我是吉林大学充值卡销售校园代理,代理销售手机充值卡(移动,电信,联通)游戏充值卡,和QQ各种充值业务),由于考虑到马上就要开学,所以本店诚信对吉大在线会员推出特别的优惠,有意或者有疑问的同学请加Q:747985136,加入时请备注吉大在线会员充值,否则拒加~!,或者你也可以直接在论坛上发帖回复,看到了我们会做耐心作答。本店永久开放,欢迎大家的光临!

精彩评论14

沙发
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 22:18:52 | 只看该作者
帮顶一下,lz是我同学,我给他说了,让他给咱们会员特别优惠,大家有什么问题可以咨询他
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 22:20:04 | 只看该作者
但是广告要么置顶要么就老老实实到分类信息区
dddd  新手上路  发表于 2010-8-4 22:20:09 | 只看该作者
有优惠呀,不错呵呵,你是学长吧,请多指教哦,问题是。。。你的店铺地址呢。。。
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 22:21:45 | 只看该作者
给他置顶了
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-4 22:24:03 | 只看该作者
怎么个优惠法?
koregvg  新手上路  发表于 2010-8-4 22:37:21 | 只看该作者
呵呵,koregvg就是吉大校园Agency,我一共有两个号,用Agency感觉太醒目了。怕惊动大家,所以另开的号~
不要见怪~
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-4 22:38:20 | 只看该作者
回复 7楼 koregvg

说具体点呗,比如移动充50的,要花多少钱。
koregvg  新手上路  发表于 2010-8-4 22:43:55 | 只看该作者
按进价价格是49.25元,本店价格是49.24元,已在优惠行列,但是由于是吉大在线会员,所以我打算把价格定为47.5元来做小小的优惠
koregvg  新手上路  发表于 2010-8-4 22:45:24 | 只看该作者
店铺是http://shop62323051.taobao.com/,淘宝旺旺号是koregvg
dddd  新手上路  发表于 2010-8-4 22:49:16 | 只看该作者
哦,都问了你2遍了,你才回答~价格还不错,但是49.24的不是移动吧,是其他种类的,移动的价格都不太一样呢~
koregvg  新手上路  发表于 2010-8-4 22:58:43 | 只看该作者
这位华子同学,移动各省市间的进价跟电信和联通有一定区别哦,移动的价格一个省市一个价,说说你具体要买哪个省市的呀,47.5对大多数省市都是十分优惠的,但毕竟少数的还是可以更便宜的哟~~~~