医学影像及核磁共振相关专业人才就业倾向调研!参加调研送话费哦!

1044 7 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
医学影像及核磁共振相关专业人才就业倾向调研!参加调研送话费哦!
同学您好!为了了解当今医学影像以及核磁共振相关专业毕业学生的就业倾向,我们特意安排此次调研。我们对您的回答以及个人信息完全保密。希望您能真实填写问卷,协助我们完成此次调研。本次调研大约需要3-5分钟完成。
问卷链接:http://www.diaochapai.com/survey871851
请您保证信息真实有效。另外我们会进行电话访问,访问结束后,您将会得到20元手机话费。
本次调研活动由北京科锐赛斯咨询公司主办。
关于北京科锐赛斯咨询公司
北京科锐赛斯咨询公司,专注于企业雇主品牌在高校的建立和推广、高校学生雇主认知和就业行为调查研究、校园招聘战略规划和协助实施,成为梅赛德斯-奔驰、葛兰素史克、默沙东、飞利浦、西安杨森等世界顶级公司校园人才战略的重要合作伙伴。
我们很重视每一位相关人士的意见,谢谢您的参与!
北京科锐赛斯咨询公司

精彩评论7

沙发
玉雪·风君  乞丐  发表于 2014-2-25 12:29:37 | 只看该作者
学习了,谢谢分享、、、
murus  乞丐  发表于 2014-2-25 12:43:05 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
玉雪·风君  乞丐  发表于 2014-2-25 12:45:48 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
丘石  乞丐  发表于 2014-2-25 12:48:54 | 只看该作者
这是什么东东啊
5220243  乞丐  发表于 2014-2-25 12:53:45 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
丘石  乞丐  发表于 2014-2-25 12:56:14 | 只看该作者
路过,支持一下啦