【东北】@:)SPR❤OUT?HIGH到不行,酷炫到炸,B格提升利器——HI- pad

2554 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在该是我用机智感动你们的时候了。我知道要么你是女生要么你是男生,我也知道要么你是瘦子要么你是胖子,当然,我还知道你在地球上~说正经的,据说你们嫌弃苹果手机太瘦长屏幕小?据说你们也嫌弃三星手机太大拿不住?造个平板给你们又太大了?在越来越多的条件限制下。设计师们被挖掘除了无穷潜力,可还是不能满足人类不管更新的要求。唉,讨厌的人类啊~不过不过,如今你不用着急不用担心喽~上帝创造Sprout四只胖子来满足你黑洞般的愿望!习惯滑盖想怎样就怎样,大小随意变化,管你脸大脸小,看球还是打电话,横着倒立着站着,一只Hi-pad帮你搞定。复古潮流当道,Hi-pad让三年前风靡一时的滑盖潮流回归,趁着变4的热映让变身称为新元素。
怀旧复古气息的滑盖,颠覆传统全新变形。 你曾想同时拥有手机和平板的优点?如今我们帮你实现。 我们来告诉你会变身的平板是王道。 HIGH到不行,酷炫到炸,B格提升利器——HI-pad.

7月22日,2014联想YOGA平板青春版设计营销大赛总决赛就要在北京举办啦~线上预售成绩会作为总决赛附加分数,计入总决赛成绩,如果你喜欢滑盖设计,如果你喜欢劲酷屌炸天的设计,如果你是@:)SPR❤OUT?的粉丝儿~快来支持我们吧!
支持方式:

精彩评论10

沙发
风中的野百合  新手上路  发表于 2014-7-18 18:27:53 | 只看该作者
这个创意够炫,赞一个!
duxingxia  新手上路  发表于 2014-7-18 18:33:09 | 只看该作者
弱弱的问下,这个团队的选手是吉大的吗?
longstay  版主  发表于 2014-7-18 23:14:50 | 只看该作者
不错的产品,好想试试
longstay  版主  发表于 2014-7-18 23:15:24 | 只看该作者
duxingxia 发表于 2014-7-18 18:33

不知道啊,如果是就太给力了
jluemeee  新手上路  发表于 2014-7-22 15:11:56 | 只看该作者
太给力了
jluemeee  新手上路  发表于 2014-7-22 15:12:21 | 只看该作者
longstay 发表于 2014-7-18 23:14
不错的产品,好想试试

我也想试试啊
jluemeee  新手上路  发表于 2014-7-22 15:36:08 | 只看该作者
可以提升b格,哈哈
大法师  新手上路  发表于 2014-7-22 15:37:19 | 只看该作者
jluemeee 发表于 2014-7-22 15:36
可以提升b格,哈哈

不能同意的更多
大法师  新手上路  发表于 2014-7-22 15:37:47 | 只看该作者
duxingxia 发表于 2014-7-18 18:33

是极大的就太牛逼了
江海志  创始人  发表于 2014-7-22 16:53:13 | 只看该作者
大家以后可以试试