亲爱的U盘,你在哪里?

4033 4 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的U盘,你在哪里?
都是我的错,我把你给丢了,更可恶的是居然不知道何时把你给丢了。只知道最后一眼看你的时候是在李四光楼还是在图书馆。你现在还好吗?
你知不知道我是多么的想念你。你还记得我做了一个月的兼职,挣了500元,然后就到电子城买下了你;你还记得当我拿到你的时候,我是多么的高兴。
你穿着三星的外套,内存500G,自从有了你,我就将所有的资料都让你保存;你被我分两个区,其中有一区的文件夹叫弟弟;里面都是数学资料,你那里保存了我在西北师大读本科期间的所有照片,我下的所有资料,有英语类的,有考研类的,有历史类的。因为自己是历史专业的学生,所以里面历史类的资料很多很多,有书籍,有论文,有视频……自从有了你,我知道了什么是资料,应该怎么样学习。你给我带来了许多许多美好的回忆。现在你不在我身边了,我不知道你过的还好吗?你知不知道我都伤心成什么样子了?我哭了,大声的哭了。没有你,我再也不能在看到那些四年前的回忆了,再也看不到我下的那些资料了,再也不能在闲的时候看里面的视频了……今后在吉大学习的时间了再也看不到你了。你到底在哪?你能不能再回到我的身边?我真的想你了,真的,不信你看看我眼眶里的泪花,我不知道你现在在谁的身边,只希望你看到的时候告诉他一声,就说你要回到我身边,希望他能够同意,什么条件我都答应他。为了你,我可以放弃一切。
你现在知道你对我有多么重要了吧,我是真的后悔了。等你回来时,我一定给你买阿卡西斯的外套,不强迫你穿三星的外套了,你告诉收留你的那位好心人,他要什么我都给,只求你能过回到我的身边。
把你捧在手上 虔诚地焚香,剪下一段烛光 将经纶点亮

不求荡气回肠 只求爱一场,爱到最后受了伤 哭得好绝望

我用尽一生一世来将你供养,只期盼你停住流转的目光。

请赐予我无限爱与被爱的力量 ,让我能安心在菩提下 静静的观想

把你放在心上 合起了手掌,默默乞求上苍 指引我方向

不求地久天长 只求在身旁,累了醉倒温柔乡 轻轻地梵唱。

我用尽一生一世来 将你供养,只期盼你停住流转的目光。

请赐予我无限爱与被爱的力量,让我能安心在菩提下 静静的观想

我用尽一生一世来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘。

一回头发现早已踏出了红尘万丈。
我会天天哼唱这首歌,反省自己。直到失去你的时候,我才发现自己一直是深爱着你。
永远爱你的人:沈同学
联系电话:13604443790

精彩评论4

沙发
langyawang  乞丐  发表于 2013-10-11 18:59:15 | 只看该作者
学习了,不错,讲的太有道理了
丘石  乞丐  发表于 2013-11-6 22:26:28 | 只看该作者
路过,学习下
murus  乞丐  发表于 2013-12-1 00:01:24 | 只看该作者
写的真的很不错
Doris  乞丐  发表于 2013-12-27 02:49:37 | 只看该作者
支持一下:lol