咱学校的视频课程在网上发布了,快来助威!

9094 21 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟大伙公布个大事~咱们学校的课程视频在网上出现了~华丽丽地~~
网易公开课最近新开设了“中国大学视频公开课”专区,昨晚上居然发现咱学校一个视频课程被列进去了!鼓掌啊!这是咱们学校的荣誉啊~~~
(虽然食堂菜又贵又难吃,虽然宿舍有蟑螂,虽然操场澡堂水房机房总是满员,但我依旧喜欢,这个,我深深爱着的,学校)
另外还看到很多大学的名师教授的视频也都在里面,虽然有一些课程跟我的专业不对口,但是别的同学会有需求吧。这回终于不用去网上到处搜了,哈哈~~~学校那个FTP,唉,你知道的~~~
像世博会中国馆的设计师何敬堂院士,中国历史学家邓广铭的女儿邓小南,还有北理工的王越教授,浙大的董平教授,都是咱平时膜拜的响当当的人物。
不过抛开本校还是别校的问题,我个人还是最喜欢于丹老师的课,讲遍了古代诗词中有关描写月亮的诗句,虽然我不是学文的,不过看着很是享受。
流口水的同学猛点这里吧:http://v.163.com/special/cuvocw/
同时也给咱们学校的课程评论评论,助助威,我看别的学校哪里的评论都有好多了,就咱这儿少~
另外除了中国各大学的课程,还有很多国外名校和各行各业专家的公开课程,带字幕翻译的哦~http://open.163.com/

精彩评论21

沙发
歪歪鱼  新手上路  发表于 2011-11-21 18:48:01 | 只看该作者
不错哦
胖胖小杰子  新手上路  发表于 2011-11-21 18:55:23 | 只看该作者
感觉还不错
张艳  新手上路  发表于 2011-11-21 18:55:30 | 只看该作者
不错,真好。。。。。。
李禹  新手上路  发表于 2011-11-21 19:12:31 | 只看该作者
楼主幸苦了    打胡酱油   各种好。。。。。。。。
拥抱幸福  新手上路  发表于 2011-11-21 22:12:15 | 只看该作者
网易这个公开课给力
草蜢  新手上路  发表于 2011-11-22 17:29:10 | 只看该作者
华丽丽的飘过啊!!{:soso_e121:}
杨华  新手上路  发表于 2011-11-22 17:46:53 | 只看该作者
我也很喜欢于丹老师啊,,很喜欢听她的课。
姚家发  新手上路  发表于 2011-11-22 18:07:22 | 只看该作者
网易真是太给力了啊,老支持它了。
张志  新手上路  发表于 2011-11-22 18:15:40 | 只看该作者
哈哈,真是个好消息啊!
王玉  新手上路  发表于 2011-11-22 18:20:22 | 只看该作者
哈哈,以后在网上就可以看到了,就懒得去上课了啊,哈哈
白桦  新手上路  发表于 2011-11-22 18:38:49 | 只看该作者
要不要这么给力啊!