我深爱这部剧里的几名男子

945 5 打印 上一主题 下一主题
楼主
基督山的茶杯  新手上路  发表于 2011-12-11 19:51:28 | 只看该作者
楼主说的我吸收了,去看看
沙发
小小小小欣宝  新手上路  发表于 2011-12-12 02:07:52 | 只看该作者
还不错吧,没有大的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“我本来刚从国外归国突然被命令来到硫磺岛,唯一可惜的事儿就是家里正在建房子,厨房还没有建好我就离开了。我知道这里最终会沉末,但是希望能保护本土的人民,能让这里的士兵都活着回去见家人。我其实也是自私的,有时候在想为国奉献的时候想到家人却又心中柔软无法去作抉择。太郎,爸爸就要回去了,是自己开车,只是可惜旅途寂寞无人相伴。西乡君,我说过救了两次就还会有第三次。最后麻烦你将我埋在没有人能找到的地方好吗?谢谢你。“那把美国友人送的枪始终没有拔出去杀美国人却在最后用它结束了自己的生命。—栗林

”每天不停的在挖坑,简直是在挖自己的坟墓。这个破岛让它沉掉比较好,这样我们都可以回家了。我本来只是个面包师傅,和妻子花子共同经营着家小小的面包店,但是有天宪兵征走了我刚烤出的三明治,第二天我想不放肉就好了吧,但是还是被全部拿走了,到了最后连烤盘都被拿走溶掉制作武器,只能关掉了店子。走之前我悄悄对花子肚子里的孩子发誓我一定会回去,一定。你说我自私也好,不爱国也好,我只想守护家人,我坚信这就是自己的正义。清平,你没有任何错也不要后悔,你也可以流泪。已经五天五夜没有吃饭喝水了,现在我突然不知道自己是否能活着回去了花子。谢谢你,栗林中将。“他明明一心当逃兵,却老是走那么点小幸运一直活到最后,他细心的保存起所有的家书,拿着铁铲将中将埋在了不会有人发现的地方,一开始他就拿着铁铲在挖掘到了最后还是再挖掘,只是开头是在为自己挖坟墓最后却真的为别人挖了坟墓。—西乡

”我没有杀那只狗被定罪为非国人,这件事没有告诉我的母亲,怕她会担心。我一直认为美国人都是胆小鬼,但是错了,世界上的人都是一样的,他母亲的给他的家书和我母亲给我的一模一样。西乡,我们去投降吧,你说的对,我们要活着回去。美国人会给我们饭吃吗?真好。“—他最后选择相信美国人,但是世界上不管任何国籍都会有坏人好人,最后还是被嫌弃看守麻烦的美国人枪杀,还被当做逃兵唾弃。如果前提他没有把腰带摘下来当白旗用也许还会活着,这就是命运开的玩笑。其实他是一个多么温柔的人。—清平

”我以前参加过奥运会,带着爱马天王星,当我买下它时所有的人都松口气,因为它脾气太坏了,但是我告诉它我的脾气比你还坏。诸君坚持自己认为对的就是正义。”他风流倜傥,洒脱不羁,在美国生活过在他身上有欧美文明的素养,他有对士兵及对美军俘虏的人道关怀,有对战况的清醒认识,他在被被炸弹炸得双目失明后命他的士兵撤退,然后自己却最终也只能以身殉国。—西竹

我深爱这部剧里的几名男子。

精彩评论5

依然被占用  新手上路  发表于 2011-12-11 15:54:54 | 只看该作者
本人还是喜欢看喜剧的,乐和
langyawang  乞丐  发表于 2013-10-7 01:48:20 | 只看该作者
支持一下:lol
liuxhu  新手上路  发表于 2013-10-7 10:47:58 | 只看该作者
  写的很好啊。