晒晒你的手机系统~~

3131 17 打印 上一主题 下一主题
就是普调一下
单选投票, 共有 17 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
17.65% (3)
11.76% (2)
52.94% (9)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论17

沙发
i七号  高级会员  发表于 2010-8-16 06:26:31 | 只看该作者
西周设计失误。。。
梦别西周  版主  发表于 2010-8-16 08:31:06 | 只看该作者
回复 2楼 niro5200

android的内核好像是linux。。。。于是我就偷懒了。。。
君俗  新手上路  发表于 2010-8-16 14:16:19 | 只看该作者
飘过
梦别西周  版主  发表于 2010-8-16 16:30:47 | 只看该作者
回复 5楼 niro5200

那当然是因为我用S60V5啦~~~我可不是圣母~~~~
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 23:37:48 | 只看该作者
我来晒晒我的手机 ,MOTO A3100 WM 6.1系统,买的行货2400RMB,听说水货1700RMB就买了,伤心啊。。。

这是我第一个智能手机,但我没有选择智能机的入门级操作系统塞班,因为老妈的就是塞班系统的,型号好像是诺基亚5230XM,我没事就用用,所以总

感觉我已经不用再用入门级的了,可买了后我就后悔了,真的用起来感觉跟老妈的没法比,没老妈的炫,没老妈的软件多,感觉用着贼难受,可以说经历

了很长时间的磨合期,但现在我已经爱上我的手机了,超快的反应,强大的兼容性,和本本的windowsXP系统的完美同步,我真的体会到了智能手机的用

途,现在叫我用我妈的手机我都不想用,S60对软件的兼容性确实不好,安装的程序多了系统就感觉很不稳定,心里慎得慌,算了,个人有个人的感觉,

我再说该有人喷我了,直接上图
Terence  版主  发表于 2010-8-16 23:40:14 | 只看该作者

穷人路过,至今我都不知道我的手机什么系统
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 23:54:46 | 只看该作者
回复 9楼 Terence

其实这个手机是我的第一个手机,高二偷偷买了个二手的玩了半年又坏了,班上貌似就几个没手机的,我就是其中之一,不想学了,就到处借手机玩,所以用过几乎所有操作系统,(除了IPHONE)。。。。。......唉,勾起我过去的记忆,这些经历就让他随风飘远吧5555555
Terence  版主  发表于 2010-8-17 10:23:11 | 只看该作者
回复 10楼 记忆被删除

作为一个穷人表示压力很大,高二才买手机
江海志  创始人  发表于 2010-8-17 12:10:31 | 只看该作者
各有优点吧,我的是wm的用了将近一年,我感觉wm没塞班的好用,iphone和安致的没用过
4ever_LA  新手上路  发表于 2010-8-20 21:33:13 | 只看该作者
没有我用的bada……
旭风  新手上路  发表于 2010-8-23 11:19:16 | 只看该作者
介绍点S60的软件啊,好使的都来