都忘了吧

5696 5 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些说起来甜甜的话,好像都被忘了呢!
    比如女孩哭着说:“你不要忘了我哦!”男孩微微点头:“不会的,我怎么会忘了你呢!”
    比如女孩拉着男孩的手说:“你一定要和我一起长大噢!”男孩伸出手,揉揉女孩短短的发:“当然,我们要一起长大!”
    那些话,女孩现在想来,感到了好笑,几年的时间,该忘的和不该忘的,都随着脑子里东西增多而被遗忘,就只有这些甜甜的话牢牢的记在了心上,说起来,还真是可笑呢!女孩微微苦笑,一个人走在黄昏的小路上,风好像有点冷呢!她习惯性的缩了缩脖子,背后却没有急时递出的一件白色米奇外套,她怔了怔,低下了头,看着被自己踩着的、夕阳拉长的影子,还真是卑贱呢!她想。
    曾经的那个短发少女已长的亭亭玉立,而少年也长成帅帅的模样,两人站在一起还真的很配呢!只是少年的眼神不再是柔柔的了,眼里换了一副厌恶的表情,注视着站在面前的少女,少女长长的发遮住的表情,夕阳下,少女微颤的声音由发间抑了出来:“真的…要…分手、…了…吗?”每一字都似乎压抑的沉重。少年的眼神闪了闪,又重新回复到厌恶的神色,“是,我不想要这样我一个人付出的生活,我……”少年闭上了眼,“厌恶你了!”“厌恶你了…厌恶你了………”如一履魔音缭绕,不肯离去,少女猛的一怔,然后低下头,转身迅速逃离开去!
    厌恶你了!厌恶你了!少年的声音不断传来,少女终于忍不住,坐在了长满枯草的小道上,抱着臂膀,流出了大滴大滴的泪水,那一瞬间,泪珠滴落,被草尖刺破,顺着草茎渗入地里,仿佛那些回忆也一起随着埋入地底!
    少女答应了父亲出国,没有告诉任何人,悄悄的收了行囊,在那个满天星辰的夜里,一个人去了那遥远的地方,只是她不知道,隔壁阳台上的少年,那忧郁的眼神在璀璨的星光掩饰下,追着她的背影,一直牵出了好长、好长…
    被少女称为爸爸的人愧疚的望着面前削弱的少年,如果可以……
    三个月后,美国传来消息,少女碰上了很烂的故事情节,出了车祸,飞上了天国…
    所以有些画面真的被遗忘了!例如,少女转身逃跑的那瞬间,少年的眼角充满了悲伤,例如,少年站在枫林后,满眼疼惜的看着哭的难过的少女。例如,几年前少女靠着少年,少年眼底的温柔,让风儿都轻轻的笑了,例如,满天星辰下,少女微微抬眼偷看少年,而少年静静的许愿,“让我们一起,慢慢到老吧!”让我们一起慢慢到老…慢慢到老…慢慢………到老………

精彩评论5

沙发
加勒比大人  新手上路  发表于 2012-3-17 15:40:11 | 只看该作者
好久没看到这么好的文章了
陇原渔夫  新手上路  发表于 2012-3-17 19:41:30 | 只看该作者
写的不错,楼主文笔很好哈哈
玉雪·风君  乞丐  发表于 2013-10-9 04:20:27 | 只看该作者
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
丘石  乞丐  发表于 2013-12-24 06:50:17 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
tfmvwmuz  新手上路  发表于 2014-9-10 09:48:48 | 只看该作者

〓★★富姐交友俱乐部★★〓

长期给男同胞介绍富姐、赚钱,兼职、全职、专职
Q客服咨询:236-558-8731
详情点击 夜成情富婆俱乐部 了解!

哪里有富婆 富婆找情人 富婆找鸭子 富婆包养男人 富婆包养情人 富婆包养男秘书 富婆包养男模特 富婆包养男公关