我想修个二学历,谁帮我介绍下、

3422 11 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想下学期修个二学历,或者大二也可以。
但是不知道都有什么专业可以修。希望大家给我点建议。
我是艺术系的,想学点文化课啥的。像工商管理啊之类的、

精彩评论11

沙发
小妖  版主  发表于 2010-2-28 18:22:40 | 只看该作者
还有,学哪个能有用些。提高下自身。HOHO
梅花  版主  发表于 2010-2-28 21:17:17 | 只看该作者
我觉的主要要看你喜欢哪方面东西
工商管理,语言类,哲学类,心理学都不错
不过很多公司招聘时都不看二学历
木晨  版主  发表于 2010-3-1 23:35:29 | 只看该作者
首先要问好是哪里办的二学历,有那种自考性质的,那种东西不承认,如果你应聘时拿出来那个人家反而以为你吉大的毕业证是后来转过去修的呐,这样适得其反了。我跟我们好几位老师聊过这个,你也可以找你们老师啊。至于要修什么,一是兴趣,二是你打算以后干什么。跟家里人商量一下以后要走的路,修个二学历以后可以保底。比如我就修了金融二学历,是为了以后我自己想走的路走不通的话我爸再弄他的,这是我跟我爸商量好的,呵呵。这个东西很讲究的其实,好好想想吧。现在想想暑假开始修,到大三你又得修第二外语了。
其实话又说回来,二学历就是花钱买个证。吉大没有第二专业,只有辅修专业,这个是跟其他一些学校不同的,也算是个瓶颈吧,至少我认为是个瓶颈,呵呵~
曼儿崇拜马列毛  版主  发表于 2010-3-3 18:27:20 | 只看该作者
吉大有二学历啊,貌似不是自修性质的……报名是春秋两季的
小筱舞  中级会员  发表于 2010-3-3 21:54:51 | 只看该作者
一般说就业的时候不看二学历吧……
中国龙  新手上路  发表于 2010-3-27 09:45:08 | 只看该作者
二学历怎么来的,用人单位都很清楚,基本上就是交钱-》给证
小妖  版主  发表于 2010-3-30 20:53:26 | 只看该作者
回复 3楼 梅花

恩恩,我知道。我报的是那个经济法。
小妖  版主  发表于 2010-3-30 20:54:32 | 只看该作者
我当然知道二学历是交钱买证的。。。可是对人的意义不一样,我只是想修一个。谁也没说指着二学历的证找工作是吧。反正闲着也是闲着。
小妖  版主  发表于 2010-3-30 20:54:33 | 只看该作者
我当然知道二学历是交钱买证的。。。可是对人的意义不一样,我只是想修一个。谁也没说指着二学历的证找工作是吧。反正闲着也是闲着。
maydaylove  新手上路  发表于 2010-5-24 12:42:59 | 只看该作者
我本来也想学。。看了这个 就算了吧~
iqwuxian  新手上路  发表于 2010-7-26 13:09:47 | 只看该作者

大哥,我也想学金融!