握住身边人的手

987 4 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15年前电影放映的时候我才5岁。
  记忆中妈妈买了碟片在家里反反复复的放映。
  我总是边看边睡。醒来模模糊糊地看了一段又睡过去。于是之记得些许片段。Jack沉入海底时的场景,他们俩在船头的拥抱。
  没有丝毫的感觉。

如今在美国,身边人纷纷组团去看IMAX。
  网络上关于高富帅屌丝白富美三角恋争议不断。
  于是也强迫正太带我去看。
  jack was cute。特别是当他用发蜡搞了一个大背头。
  rose依然美丽,像一张苍白的纸。
  他们相遇的一幕幕、只言片语都是永恒的经典。

但也忘不了泰坦尼克快要沉入海底时,那些人从船的一头直直跌入另一头时撞击船板的嘣嘣声。哀嚎声,枪声。还有最后汪洋大海上一具具被冻死的尸体传达而来的冷意。

而我一直是紧紧的握住正太的手。害怕身边的人某一天就从自己身边消失。我觉得任何一对情侣在看完泰坦尼克号后都会对彼此倍感珍惜吧。希望能守住彼此。这就是泰坦尼克号的一种魔力。
  15年前一起去电影院的情侣现在又携手踏入电影院,或许还带着自己的孩子。伟大的不只是ROSE和JACK的爱情,还有我们身边的爱情。

精彩评论4

沙发
你妹非泥煤  新手上路  发表于 2012-5-1 04:43:28 | 只看该作者
听说过,还没有看,不知道咋样
事非无不  新手上路  发表于 2012-5-1 09:53:25 | 只看该作者
楼主说的我吸收了,去看看
三更十二半角子  新手上路  发表于 2012-5-1 15:05:37 | 只看该作者
还不错吧,没有大的惊喜
langyawang  乞丐  发表于 2013-11-26 20:11:14 | 只看该作者
这是什么东东啊