明天一早就走了,最后我给大家晒晒我的行李

10607 37 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为想去长白山玩,所以我明天就要走了,我想应该是我认识的朋友里走的比较早的了,今天整了一天行李,现在我就把我的行李晒出来让大家瞧瞧,也给大家点帮助,不过因为准备开车去,所以行李拿的很多,几乎相当于搬家了,童鞋们其实完全没必要拿那么多。废话不多说,来看吧

首先我整理的是衣物,也是最多的,我爸妈让我把一年四季的衣服全拿着,因为这次开车送我,以后就不送了,所以想一次全拿完,打完包一共两箱。
第一箱是冬季的衣物,有两套保暖内衣,两件羽绒服,一件小袄,秋衣秋裤等
第二箱是春秋季的衣物,有4条牛仔裤,一条运动裤,一个厚褂子,一件薄褂子,两件长袖T恤
(还有短袖我都整理在了我的书包里,也是满满一书包)
    看起来不多整理起来确实满满两大箱见下图,建议坐车的同学不要带太多的衣物,到长春买就行了,肯定有合适你的
    接下来我开始整理的是被子,也是因为开着车所以被子就不买学校的了,省下不少钱,我家什么都不多就被子多,我也不知道哪来的那么多被子,反正我拿走了三条,一个没有套被罩的铺到床上,剩下一个薄的一个厚的,还有个毯子,一个枕头,一个电褥子,两套换洗的被套枕套,两个床单。。。。。这些东西也不少,主要还是妈妈不放心总怕冻着什么的,其实我觉得只拿一个厚被子就行了。。。。
    再往下就是零零散散的了什么笔,本子,刮胡刀,订书机,剪刀,牙签,指甲剪,胶带。。。。。这些亲戚朋友都送好了直接装箱就行了
    当然不能忘了电子设备,因为不带电脑,手机,MP3,MP4就显得更为重要,昨天我把MP3里的歌全删了,重新下的,开学一定好好听一听
    忘了一个很重要的东西了,鞋,我带了3双鞋,加上脚下穿的一共4双,两双板鞋,一双篮球鞋,一双凉鞋,今天中午让妈妈擦得倍儿亮,一会上照片

精彩评论37

沙发
4ever_LA  新手上路  发表于 2010-8-22 18:53:37 | 只看该作者
等照片……
预祝lz长白山顺利哦……
梦别西周  版主  发表于 2010-8-22 18:55:15 | 只看该作者
....居然才两箱。。。你箱子多大啊
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 18:56:10 | 只看该作者
这是我装衣物的两个箱子

妈妈再打了包的箱子上写上字,方便查找
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 18:59:10 | 只看该作者
这是地摊买的拉杆箱,装的什么我都忘了,反正装的满满的
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 19:02:33 | 只看该作者
在亚马逊定的笔记本包,两天就到货了,很效率,因为不拿本本了就装的衣服,两天就到货了,很效率
4ever_LA  新手上路  发表于 2010-8-22 19:03:47 | 只看该作者
笔记本包用来装衣服……ORZ
梦别西周  版主  发表于 2010-8-22 19:04:29 | 只看该作者
嘿嘿,其实也很多嘛~~我平衡了
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 19:06:28 | 只看该作者
我的四双鞋,被妈妈刷的跟新的一样
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 19:09:29 | 只看该作者
我的电子设备
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 19:17:01 | 只看该作者
这是手机的特写,MOTOa3100

昂达的MP4,很便宜才300多,在复习班时买的,为了玩啊,现在电池不耐撑了

昂达的MP3话说那个MP4电池不耐撑了,就买了个超级耐撑的MP3,广告上说能连续播放70小时,我不知道有没有夸大,但事实是我买了半年了没冲过电,你一个星期上一次网,这电就够了,确实很强大