吉大食品专业首进全国专业排名前五

2031 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉大食品成为第一个通过工程认证的学科,排名第五,食品人加油啊

精彩评论10

沙发
木晨  版主  发表于 2010-3-8 09:37:17 | 只看该作者
我一看标题以为是吉大伙食好呐,在全国高校排第五。。。呵呵~
Ansure  新手上路  发表于 2010-3-8 20:46:07 | 只看该作者
我以为是食堂最受欢迎食物前五名
梅花  版主  发表于 2010-3-8 22:16:57 | 只看该作者
{:7_220:}
小筱舞  中级会员  发表于 2010-3-8 23:00:21 | 只看该作者
同2、3楼的说法
中国龙  新手上路  发表于 2010-3-10 22:39:08 | 只看该作者
各位楼上的对食品专业有意见?么意思?找事是吧?  警告:6天内,删除评论,并公开道歉,否则2010年03月16日将黑掉该网站,望管理员慎重考虑,希望不要在出现这种垃圾评论
江海志  创始人  发表于 2010-3-10 23:05:40 | 只看该作者
回复 6楼 中国龙

中国龙 同学,你是这个专业的?
大家只是说标题没写清楚,也没有贬低食品专业的意思啊!
再者,你说黑掉吉大在线,其实不仅仅是黑掉管理员辛苦建立的这个论坛,也是黑掉咱们吉大同学的交流场所
小筱舞  中级会员  发表于 2010-3-10 23:08:24 | 只看该作者
回复 6楼 中国龙

在此向中国龙道歉。我们的确没有什么恶意,完全是对标题的意思理解不足,希望各位食品专业的同学不要对我们的理解产生歧义。我们绝对绝对是对食品专业没有恶意,而且也没有什么别的想法,如果可以的话,请管理员删掉我的评论。再一次道歉……
中国龙  新手上路  发表于 2010-3-10 23:41:58 | 只看该作者
我只是不希望看到2-4楼的评论,我也知道建个论坛的不易,需要花很多的时间与精力,但是我希望这是一个健康的论坛,而不是一个挑拨校区关系,不是一个歧视其他专业的论坛,而是一个和谐共处的论坛!就拿四楼来说吧,你那个流汗的表情什么意思,你很热么,那就开空调啊,何必在这里流汗呢,我们不需要你的汗水!!!要是热的话,找个树荫滴,好好呆着凉快去!!!吉大食品,挤进前五怎么了,你不高兴啊?你还是嫉妒啊?想问你是什么专业的?你是哪个校区的?梅花网络和你有关系吗?等我调查一下,有的话,你等着啊,让它过两天主页上挂着你的那个臭头像,下面写着我帮你写的道歉信啊,是不是在给你加个艳照,等我弄清楚啊,在让你给我得瑟!
江海志  创始人  发表于 2010-3-11 00:47:06 | 只看该作者
为避免进一步的误解,我还是把这个帖子标题修改一下吧
梅花  版主  发表于 2010-3-11 14:43:33 | 只看该作者
我只是感觉标题很奇怪,没有贬低食品专业的意思。
造成误解向大家道歉