吉大在线招聘版主启示

关闭 [复制链接]
26540 105 打印 上一主题 下一主题
东风  新手上路  发表于 2010-2-8 11:07:24 | 只看该作者
用手机发贴试试
ooo  新手上路  发表于 2010-2-8 14:11:32 | 只看该作者
第一志愿:分类信息
第二志愿:分类信息
第三志愿:分类信息
2,申请人论坛用户名: ooo
3,申请该版斑竹的理由:我喜欢在论坛聊天,我常年在58、赶集网发布和查找此类信息。对这个版块比较了解,我的吉大网友众多。
4,申请人的联系方式: QQ 358706841   
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 给吉大校友生活提供方便。

嗯,审核通过。希望你能多介绍吉大同学来咱们论坛!
ooo  新手上路  发表于 2010-2-8 14:11:46 | 只看该作者
第一志愿:分类信息
第三志愿:分类信息
2,申请人论坛用户名: ooo
3,申请该版斑竹的理由:我喜欢在论坛聊天,我常年在58、赶集网发布和查找此类信息。对这个版块比较了解,我的吉大网友众多。
4,申请人的联系方式: QQ 358706841   
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 给吉大校友生活提供方便。
ooo  新手上路  发表于 2010-2-8 14:12:35 | 只看该作者
晕  被别人申请到了?
小妖  版主  发表于 2010-2-8 15:38:45 | 只看该作者
1.  第一志愿:问题互答
   第三志愿:学生社团
2.  申请人用户名:小妖
3.申请理由:我来自艺术学院音乐表演系。希望给大家提供更多的方便与服务,来咨询更多的信息。虽然我的
            能力可能有限,但是我会尽全力发展我们吉大的论坛网站!
4.联系方式:QQ:539857514
5.意见:希望我能使更多的人加入我们的论坛,让吉大论坛更加活跃,更加完善。

嗯,审核通过,问答互助的版主!
小妖  版主  发表于 2010-2-8 15:41:09 | 只看该作者
回复 4# 江海志

1.  第一志愿:问题互答
         第三志愿:学生社团
    2.  申请人用户名:小妖
    3.申请理由:我来自艺术学院音乐表演系。希望给大家提供更多的方便与服务,来咨询更多的信息。虽然我的
                     能力可能有限,但是我会尽全力发展我们吉大的论坛网站!
    4.联系方式:QQ:539857514
    5.意见:希望我能使更多的人加入我们的论坛,让吉大论坛更加活跃,更加完善。
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-8 17:03:28 | 只看该作者
吼吼!欢迎帅哥美女的加入, o(∩_∩)o 哈哈
江海志  创始人  发表于 2010-2-8 22:33:22 | 只看该作者
没事,一个板块可以多个版主的
murus  乞丐  发表于 2010-2-10 22:08:11 | 只看该作者
我来看看我的UID是啥~哈哈
纯粹是被小筱舞搅和进来的
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-11 10:17:59 | 只看该作者
喂,楼上的,怎么叫搅和呢……
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-11 10:31:59 | 只看该作者
回复 1# 江海志

我想做影视音乐的版主,希望管理员能同意哈~

好啊!
木晨  版主  发表于 2010-2-11 13:10:17 | 只看该作者
支持下新论坛~~顶~