有关吉大上课

11524 36 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道是吉大这样还是中国的学校都这样....开课没几天但是我却发现了一些与高中完全不同的现象...
现在的大学生都太水了...
以前在高中每天都有课也没见谁说啥..当然还有人补习之类的就不多说了.
可是到了大学不是我说话难听阿..一共就几节课,竟然还有人说课多,,还成天抱怨今天课多..明天课多的,..你们说人怎么都这么有思想呢...
就这样上个课业太松了..我这个不说了..大学怎么就这么操蛋呢,,我怎么就这么个应呢?
真的中国大学都这样吗?表示很不理解..但我知道了为什么中国没有诺贝尔,只有那么多的NC了..
本贴只代表本人观点...希望不要被和谐掉..
和谐的版主或是管理员木有小JJ
不说了...

精彩评论36

沙发
辰陌  新手上路  发表于 2010-9-26 21:13:06 | 只看该作者
楼主好学生,不解释。。。。
我想说,在那些出诺贝尔,不出脑残的国家,大学也不能天天上课的吧,那里的大学生也会抱怨不想上课的吧。。。。。。其实,我觉得不喜欢上课,因为我们还年轻嘛。。。。
骑驴上高速  版主  发表于 2010-9-27 12:09:15 | 只看该作者
回复 2楼 辰陌

你听谁说我是好学生了。。。
骑驴上高速  版主  发表于 2010-9-27 12:10:05 | 只看该作者
回复 3楼 gyeta2009

我不是好孩子。。。
还有貌似你才是传说中的好孩子吧
辰陌  新手上路  发表于 2010-9-27 12:33:51 | 只看该作者
回复 4楼 骑驴上高速

看了你回复的另几个帖子,我明白我错来了。。。。
梦别西周  版主  发表于 2010-9-27 15:22:46 | 只看该作者
临床七年天天四节大课外带强制晚自习不解释
i七号  高级会员  发表于 2010-9-27 18:52:16 | 只看该作者
驴兄、你最后两句太经典了。
骑驴上高速  版主  发表于 2010-9-28 12:04:01 | 只看该作者
本人觉得有必要说一下了。。
首先我觉得大家出来混的都不 容易。
然后我觉得党培养我们这么多年也不容易
其次就是我们要正直。
这样就不会尴尬了。。
这都是我室友的口头禅 大家感觉怎么样啊 是不是很猥琐啊。。。
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-10-5 15:26:04 | 只看该作者
回复 14楼 逝水剑痕

强烈赞同啊!!
   有些班占座占疯了
    六点前三排就没了
   后来我干脆坐最后一排学自己的 不懂的下课去问  也能学会
Terence  版主  发表于 2010-10-5 16:42:58 | 只看该作者
回复 15楼 碧海蓝天

我已经把思修形势都翘了,下一步准备翘大课,从此泡在图书馆
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-10-5 16:54:27 | 只看该作者
回复 16楼 Terence

厉害啊
    我们的形势课老师总是讲黄帝内经什么阴阳调和
      两节课就十几分钟是真正讲课堂的……
Terence  版主  发表于 2010-10-5 17:01:08 | 只看该作者
回复 17楼 碧海蓝天

大课有人6点去占座,前5排就都归他们了。
    我在想哪天我5点去,在门上贴个单子:本教室已占。不知他们会怎么想。
    F占座K,S占座T