看阿信哭我也想哭

1367 4 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 抛开剧情来说,电影营造出的老宜兰的感觉我还是很喜欢的!台湾片的小清新我一直都是很中意。尤其是倒立看火车外那段超级美~~~~
  可是这剧情啊!!搞的我都不忍心吐槽~~各种理所当然的剧情,受不了啊!我怎么就不信一个小孩就那么执着练了那么多年体操啊!!!!!一般小孩子不都会哭闹说不想练了么!!!就算导演你觉得他真心喜欢也得表明一下啊!!!上来个小孩翻几个跟头就表示他爱极了这个运动么!!!!受不了啊!!!!!小树怎么就甘心自己摔倒让他拿冠军啊!!!导演你演演好不啦!!!!他老妈来说两句,教练说两句,他居然就不练了啊!!!!也没多说什么啊!!!!!白练了那么多年了啊!!!!回头变成混混,我也能理解,不过你打架专业点儿好不啊!!!!打架不是小孩子过家家啊!!!!还有啊!!!!599怎么就喜欢上他了啊!!!!而且还知道他赢还是输啊!!!!!导演你演演好不啦!!!!菜脯也是混混,怎么就那么轻易被人家两句话就激将的去吸毒啦!!!!你没见过啊!!!!你们两个吵架就好好吵架,摔盒饭就好好摔盒饭,干嘛搞的跟搞基一样啊!!!!菜脯你说你也是打了这么多年架的人,怎么虎了吧唧离那么远就上去砍啊!!!你没搞过暗杀还没看过电影哦??!!而且啊,拿着那么大把砍刀居然没看见血!!!!!!!好几个人啊!!!居然都没见血!!!!!你这么多年是怎么混的啊!!!还老大呢!!!!!菜脯死的时候,还有阿信在医院哭的时候哦,我都想哭!!!!!彭彭你也演了不少戏了啊!!!虽然我很喜欢你~~~不过你在这里实在是让我受不了啊!!!!哭的已经假到不能再假了!!!!要不是我喜欢你我就骂你了!!!!说回宜兰就回宜兰了,你这么有种之前干嘛不直接拉着菜脯回来啊!!!!!回来居然就说了两句话就让黑帮老大转性了!!!!那之前那么些留言是假的哦!!!!黑帮老大这就不怕被人笑话啦!!!!居然木瓜也突然就跟他变成兄弟了!!!!帮他打架还督促他跑步!!!!!!!!!这都什么跟什么啊!!!!你2个多小时的电影你就不能演演这些关键的东西啊!!!!!最后居然是用一双鞋解决了长短腿的问题!!!!你们之前都在想些神马神马啊!!!!!!我们看的都想起来了!!!!你们之前那么些年都干嘛去了啊!!!!!!!最后他跳完了居然全场欢呼!!!!你到底赢没赢啊!!!!我怎么没看见成绩啊!!!!!!再说,就算你赢了,至于全场都欢呼嘛!!!!!都是你亲人啊!!!!!
  导演,不是我说你,你说说你2个多小时的电影你都在干些神马!!!!!没有一个点能交代的明明白白!!!!
  柯宇伦很出彩,比彭于晏有戏太多!汉典的演技其实我一直不怀疑!!!很喜欢他!!!就是有时候看他容易笑场~~~~
  导演居然还把想要流泪就倒立这桥段抻出来了!!导演难道还活在10多年前么?!你以为只有90后没看过流星花园的才看你的戏么!!!!!
  还一场游戏一场梦~~~总觉得这首歌放在这里是毁了啊!!!!!

精彩评论4

沙发
脸红的小猪  新手上路  发表于 2012-6-17 03:54:38 | 只看该作者
呵呵,感觉到没感觉了,慢慢体会
玥然新动  新手上路  发表于 2012-6-17 08:50:35 | 只看该作者
和楼主的想法一样,同感啊
纠结米小米  新手上路  发表于 2012-6-17 14:09:38 | 只看该作者
说的太对了,就是这个样子,顶你
lesleylily  乞丐  发表于 2013-12-6 22:39:48 | 只看该作者
小手一抖,钱钱到手!