追寻爱的美丽

1072 5 打印 上一主题 下一主题
楼主
小熊玩具  新手上路  发表于 2012-7-23 03:40:58 | 只看该作者
喝彩,真是一篇好文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烟雨红尘,我于文字中行走,一管瘦笔,一页诗笺,一卷词令,一脉心语。红尘万丈,若相逢,愿为你洒下千年似的柔媚。只为红尘深的无尽思念,只为月下的相思与期盼。清风旖旎,柳絮飘摇,云之涯,遥遥迢迢,你的倩影若隐若现,从诗经的湄走来,轻盈怡然,纤尘不染,凝皓幽深的月,浅唱低。写一纸墨香,倾一世芳华。追寻,我命中的美丽!
    紫陌红尘,百花争宠的季节,路中偶遇一株被人遗忘的花儿,它孤傲的开着,无视外界的污浊,展示自己清雅的面目,开出一串美丽的音符,我想这就是所谓人世间最美的花瓣吧!-
    -
    我努力寻觅着这片美丽,摆脱世间的尔虞我诈,脱去牵强的微笑,用力将自己包裹,过着与世无争的生活。只求,只求暗香萦绕,墨香轻飘,怀着一颗平淡的心伫立红尘,看世人谁比我洒脱?-
    -
    桀骜不驯不是我想要的格,坚韧的心出卖我倔强的执着。摇曳在风中的依然是我平凡的人生本,自在、逍遥才是精彩的诉说?我没有过多要求,没有过多的奢望,哪怕今生只做个隐形的幸运草,世界依然属于我,快乐依然属于我,希望依然属于我、、、 -
    -
    甜甜的,美美的,早已变了旧时模样。记忆散落时, 挥挥手告别烦恼,摆脱尘世间的微凉。我愿,活出真实的自我,把前世里一件件伤痕忘怀,把今生里一件件快乐取出来,与你清歌一曲,让一切不再是美丽的神话! -
    -
    有人说:“美在残缺”。是真的吗?到底什么才是真正的完美?我努力找寻答案,当累了时候,当心疲惫时候,不想再找,不想再问?当我转放弃时,谁知转是如此之痛,转是如此难忘!-
    -
    我努力用指尖舞出粉红多的诗笺,让的度有惊无险,让的光永远灿烂,陪你一起走过长河,陪你一起寻觅那片美丽,不离不弃在红尘中厮守到老?可惜--不是我陪你一起走过。-
    -
    吹皱的记忆永远不能烫平,受伤的心灵永远不能抹平。其实我们早已在青结束时走散。如果哭泣可以把你遗忘,我早已痛痛快快哭一场。无数次告诉自己要坚强,不管人生结局如何演变,我始终保持自己的人格。
    阑人静,心底涌起千丝哀怨,语谁诉?其实我明白,不是我愿意你就愿意。-心底的毒也不是说解就能解,的伤也不是一个人想种就种,即使说忘记也是骗自己。
    静谧的晚,落字伤。昨的美丽永远是抹不去的疼痛印记。多想奢侈一段漫的意,可惜没有你,一切变得不再美丽。月华的晚,就让我一个人伤,就让我一个人醉,就让我一个人追寻那片的美丽!
    -

精彩评论5

哲之正我  新手上路  发表于 2012-7-23 13:58:32 | 只看该作者
好久没看到这么好的文章了
哲之正我  新手上路  发表于 2012-7-23 14:00:06 | 只看该作者
好久没看到这么好的文章了
芋头沫沫  新手上路  发表于 2012-7-23 08:41:00 | 只看该作者
很有感触的一篇文章啊
a4346010  乞丐  发表于 2013-11-18 18:12:12 | 只看该作者
有道理。。。