因为爱过

1169 3 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起的相遇是否已经注定今的心痛,十年修得同船度,百年修得共枕眠,也许前世我们只修了99年,才有此生的结局吧!
       当那种相遇变誓言!
       当那种誓言变等待!
       当那种等待变绝望!
       当那种绝望变不舍!
       当那种不舍变心痛!
       当那种心痛再变誓言的时候,我的心犹如万箭穿心!
       是我们错过的太多,还是拥有的太少!许多年前当我们彼此相的时候,你是否想过会被别人牵婚姻的殿堂!当你被一个你不的人牵进婚姻的殿堂的时候,你是否想过我?
       我们里都说的忘记了,放下了,也许有人能做到,可我不行!你也没有!说忘记了放下了那只不过是自己骗自己罢了!其实我们谁也没忘记,谁也没放下!可不是吗?
       思念的孤独,独自静坐,悄无声息,全世界仿佛只剩下我一个,萎缩在黑暗的角落续写自己的悲伤!
       见面的动,一不见,如隔三秋,再次相遇时心中层层涟漪,好像又回到如,动的忘乎所以!
       拥抱的幸福,执子之手,与之偕老,拥抱给了我久违的安逸,那种幸福的感觉又重新萦绕在彼此心!
       离开的不舍,相聚之,分散之时,心又泛起淡淡不安,不舍的眼神与沉重的双手始终回归原位!
       是时间太短还是我们不够珍惜!许多年前!天各一方还着彼此的时候,你心痛我心痛,你难过我难过,你思念我思念,你流泪我流泪,哭着哭着慢慢睡着,只想在梦中相见,为什么我们现在要以这样的结局收场?
       剪不断理不,这就是我们的吗!我喜欢拥抱,抱着自己心的人慢慢入睡我感觉很踏实很安逸,但我抱着你的时候我不想睡觉,我只想多看你一眼,把你的容颜执笔画在心里,与你在一起的一点一滴都是回忆,我只想珍,我也怕我闭眼睛等再次睁开的时候,又是我们分别之时!当你在我怀里笑着哭的时候,我恨我自己,让你心痛、难过、流泪,我什么都给不了你!你说你在我怀里的时候是开心的!我却是心痛的!多想说声对不起,最终也没说出,我只想多抱你一会!因为时间太短,机会不多!
       彼此相不一定要在一起,也许是懂的不多,给的太少,当抱着你和你在一起的时候,找到那种踏实、开心、无忧无虑的感觉的时候,那是我感觉最幸福的时候!我们曾羡慕梁祝化蝶,可梁祝化蝶早已不知所踪,我们是否该安于现状,各自独享属于自己的生活呢?
       到那个时候,我们是否应该好好珍惜那个带给你伤痛的人呢?好好享受留下的痕迹呢?也许多年以后,当归于平淡,当生活变得麻木,这种伤痛就了得不到的奢侈品。回想起那个人的时候,我会说,谢谢你,带给我伤痛。痛,是因为过!

精彩评论3

沙发
哲之正我  新手上路  发表于 2012-8-9 09:24:27 | 只看该作者
好久没看到这么好的文章了
小桥流水落叶  新手上路  发表于 2012-8-9 01:50:49 | 只看该作者
谢谢分享,真的很好哦
丘石  乞丐  发表于 2013-11-22 19:42:43 | 只看该作者
路过,支持一下啦