广溶寻张记,,新生爆照,仅供娱乐

4388 5 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件的起因:广溶MM一直在寻找一个人,一个英俊潇洒,玉树凌风,家财万贯的高富帅张姓男子。(广溶曰:大五岁是底线)
现在咱们来介绍下广溶MM,李小头曰:“温柔可爱,善良大方,天然呆的刘小胖”小圆曰“幽默风趣的缺心眼,怀有轻度幻想症,花痴的好菇凉”某猫曰:“适合居家过日子的小泡泡”
小胖一直很担心要是我写这个东西,一大群屌丝男涌入我宿舍楼肿么办?没事,姐罩着你好吧,
进入正文,咱谈谈广溶的千里寻张记,某一天,苦逼孩子们在为军训而叫苦连天的时候,广溶MM的眼睛发光鸟,因为,咱副教官是张姓男子,长得还特像小兵张嘎,于是,小胖就春心荡漾了,眼睛都放出绿光了,有木有?
这直接影响了我和小头,小圆的日常生活,谁能忍受广溶MM一口一个在你耳边叫着张小头,张小圆,张某猫的。。不过只有我们善良的小圆承认了。
好吧,咱谈谈人称二货的广溶MM的寻情记,小学暗恋过10个男性同桌,初中锐减暗恋3个,高中小幅回升5个,在这18个男性中,有人深深地影响了广溶的择偶观,致使她在今后的人生旅途中确定了自己的人生方向,只找姓张的男性,(注意哦,是男的,女的就甭掺和了)
情景一:广溶和张教官的第一次对话广溶今天军训结束后特别耍了个小计,原计划把水杯遗失在操场,故意让张教官找着,再借故和张教官又更深层的接触。可惜,没算着的是,竟然让另一个教官抢先了,于是广溶着急的寻水杯时,就出现了以下一幕
广溶MM着急着等待和张教官单独谈话的机会,可惜张教官和咱邓教官出双成对,急的小胖直跳脚,于是混乱着
广溶MM:“教官,我水杯落了”
张教官:“那我上那找去啊”带着一脸的笑意(嘲笑的笑)
(广溶有话说,他以前笑都漏出一口小白牙,可是这一次眼睛瞪着可大呢,在放电来着吧)
广溶MM:“@&#&*&¥@#¥,不小心落这儿了,教官找着了别忘了还给我”接着就一溜烟跑掉了
某猫:( ⊙o⊙?)不懂
据目睹整个经过的李小头曰:“小胖说话时一副不屑的神情,连看都没看人家一眼”
广溶曰:“我那是不好意思了,害羞紧张的瞅着其他方向,避开了张教官炽热的目光”
情景二:与路人甲的对话起因是小圆和她一同学谈起花痴的小胖时刚好被正主发现了,于是广溶妹纸就缠着小圆,抱着定有要将路人甲雷死的架势发起短信来
广溶妹纸:“你好,我就是小圆说的那位同学,我得澄清一下,我不是寂寞,只是因为那张教官长得实在太帅了,我在现实生活中就没见过那么帅的,而且我还喜欢姓张的,所以喜欢他情有可原,但是 他可远观而不可亵玩焉,所以我现在只是单纯的欣赏和喜欢他,当军训完了之后,我们就天各一方了,我就要寻找下一位姓张的了,因此咱俩是没可能的”
路人甲:“@¥%&!#¥%@ (+﹏+)~狂晕”

大家不会都以为广溶就这样放弃了吧。。怎么会,欲知后事如何,请听下回分解,,走着,某猫要睡觉去,喵~~

另,,我写这个绝对没有恶意,,经过正主同意了,,她表示很期待大家的反应哦

精彩评论5

沙发
admin  创始人  发表于 2012-9-9 15:21:28 | 只看该作者
。。。。
梦别西周  版主  发表于 2012-9-13 21:58:17 | 只看该作者
我输了有木有
猫的爪  新手上路  发表于 2012-9-15 18:00:11 | 只看该作者
哎,,都木有回应,,帖子看来势必沉
邻居家的小妹  新手上路  发表于 2013-6-20 16:32:56 | 只看该作者
妹子活泼可爱,善良美丽,可以留下你联系方式不,
5220243  乞丐  发表于 2013-10-14 20:55:37 | 只看该作者
学习了,不错,讲的太有道理了