谭维维、魏晨歌友会在吉林大学南校体育馆激情上演

3020 9 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今(6日)晚,所有热爱音乐的人们在吉大前卫校区体育馆的空气中燃烧着热情,上千名歌迷期待着谭维维和魏晨的出场。关注快男快女的期间,我们见证着他们一次又一次的成长,如今的他们褪去青涩,已成长为一名优秀的歌手,备受大家的欢迎!
  歌友会在一群倍有活力的年轻人演绎的动感街舞中拉开帷幕,先是原创歌手周子琪演唱的《爱情童话》和《好啊》,两首歌的曲风都很温柔,符合周子琪本人的气质。随后在100.1百里挑一主持人及另一位帅哥主持下带着现场上千名歌迷的热情欢呼声中,谭维维活跃的跳出舞台。一首《谭某某》将现场的气氛达到了高潮,大家欢呼着,挥动着荧光棒,感受着如此动人的时刻。随后是粉丝们上台送礼物,维维感动得说不出话来。
  魏晨的出场将整个歌友会带到了另一个高潮,乐橙们欢呼着他的名字,看着他在台上的演出,心里都有一种莫名的冲动,现场欢呼声此起彼伏。三个乐橙穿着橙色的衣服上台送给魏晨礼物,还有一位粉丝团的姐姐亲自为晨晨织了一条毛裤,现场得到晨晨拥抱近一分钟,要被大家羡慕嫉妒死啦!晨晨说他胖点儿就能穿啦,接到巧克力的时候还幽默的说吃了它我就能穿了。哈哈。魏晨最后的一首《我只在乎你》唱的太霸道了,大家的支持感动得他眼泪含在眼圈上,我觉得自己更喜欢他了!
     6日的夜晚注定是属于维维和晨晨的、属于歌迷的、是属于音乐的。

精彩评论9

i七号  高级会员  发表于 2010-11-7 05:53:35 | 只看该作者
虽然不认识、大大的帖子还是要顶的~
我飞故我在  新手上路  发表于 2010-11-14 11:16:42 | 只看该作者
此帖顶的人很少很少阿   
我飞故我在  新手上路  发表于 2010-11-14 11:16:47 | 只看该作者
此帖顶的人很少很少阿   
ffff  版主  发表于 2010-11-14 11:50:38 | 只看该作者
顶顶!
ffff  版主  发表于 2010-11-14 11:50:44 | 只看该作者
顶顶!
郭凤翔  新手上路  发表于 2011-7-21 09:53:39 | 只看该作者
丫晃悠半天,也不明白南区到底是哪个校区