辛普森一家

2126 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛普森一家很好看。。。。本人有17集的全集和高清电影版的想要的我可以给传。。。用qq或者局域网工具都可以。。

精彩评论10

liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-2 14:38:52 | 只看该作者
终于有人顶了
ffff  版主  发表于 2010-12-2 17:57:13 | 只看该作者
lz是好银
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-3 12:49:56 | 只看该作者
回复 4楼 ffff

嘿嘿谢谢啦你这么说我就多传点了用115网盘吧
骑驴上高速  版主  发表于 2010-12-10 20:21:00 | 只看该作者
看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(回帖成功)此刻哥心中踏实下来,静丅坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-11 08:13:54 | 只看该作者
回复 6楼 骑驴上高速

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这么右诗意
makit接下来  新手上路  发表于 2010-12-30 20:29:04 | 只看该作者
这位同学很有分享精神嘛!
顶你!
makit接下来  新手上路  发表于 2010-12-30 20:29:19 | 只看该作者
话说你可以做种去!
liveonnoevil  新手上路  发表于 2011-1-1 09:37:45 | 只看该作者
回复 8楼 makit接下来

谢谢啊。。。做种是最近他网站才有的。。。我这个是以前的帖子。。。现在复习没太上。。。考完试我弄吧
liveonnoevil  新手上路  发表于 2011-1-1 09:38:19 | 只看该作者
回复 9楼 makit接下来

我有18.20.21季的