发个话题:ipv6网络速度超快

4695 13 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ipv6因为用户群比较少所以相对来说速度较快。。一般下东西速度能达到10m/s。。。这个是很正常的。。。而且用ipv6你可以访问youtube等网站..这是今天早上我上youtube的截图
恩~~~视频速度还可以。。。大家想用ipv6的话请回帖。。。。我来给你们发host文件。。。。对了windows操作系统下ipv6不支持路由器。。。交换机可以。。。如果你是linux的操作系统可以支持。。。比如ubuntu。。。Fedora都可以。。。雪豹没试过不清楚。。。。

精彩评论13

沙发
i七号  高级会员  发表于 2010-12-5 11:39:58 | 只看该作者
手机党飘过~
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 12:39:55 | 只看该作者
回复 2楼 i七号

手机党。。。。。。。。。。不给力啊
江海志  创始人  发表于 2010-12-5 13:13:24 | 只看该作者
ipv6可以直接访问youtube?
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 14:16:18 | 只看该作者
回复 4楼 江海志

对啊youtube·支持v6上次不是给你看了嘛
江海志  创始人  发表于 2010-12-5 14:21:30 | 只看该作者
回复 5楼 liveonnoevil

用ipv6不用扶墙?
Terence  版主  发表于 2010-12-5 18:56:06 | 只看该作者
orz楼主
小白久蓄爬梯之愿
wang05167  新手上路  发表于 2010-12-5 19:50:05 | 只看该作者
不知道,反正我用了google  app翻墙,同时也用的ipv6所以自己速度还行,就是不知道是什么原因。不过应该是ipv6,v4没那么高的速度。
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 22:04:30 | 只看该作者
回复 4楼 江海志

当然不用了改一下host文件就可以了
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 22:05:30 | 只看该作者
回复 8楼 wang05167

恩那你可以去六维空间看看我经常在那里下东西挺给力的。。。。。
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 22:06:45 | 只看该作者
回复 7楼 Terence

你是用网线吗?用路由不行的host文件要吗?
江海志  创始人  发表于 2010-12-5 23:12:38 | 只看该作者
路由一般不支持ipv6