推荐2个音乐播放器

4872 16 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个是beoplayer还有个是foobar由于beo有点大就上传个foobar吧。。。2个播放无损歌曲特别好。。。是现在音乐播放器中音效最好的。。。没有之一。。

foobar2000_v1.1.rar

3.07 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 体力 -20

精彩评论16

i七号  高级会员  发表于 2010-12-7 21:31:12 | 只看该作者
貌似都米有用过…
Terence  版主  发表于 2010-12-7 21:46:57 | 只看该作者
小白无知地问下音效和播放器有什么关系
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-7 22:41:44 | 只看该作者
回复 2楼 江海志

谢啦。。最近开始复习呢。。。没太上。。。等这阵子过去就好多了。。。对了那个程序有没有新的给我
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-7 22:44:43 | 只看该作者
回复 4楼 Terence

恩这个嘛。。。mp3其实是个软件。。。解析用的。。。在具体的技术我不太知道我copy了一段foobar的。。。。。。他支持对给定适当的MP3在输出级别上减少间隙,比使用DSP和输出插件来模拟要来得更好,虽然这种允许不带有元数据的MP3来达到类似(但不是同样)的效果的方法是可用的。
  他播放所有支持格式时自动尽可能的无间隙播放,完美的在无损的、OGG、MPC、MP3格式上实现。
  他构建于可保存所有音轨元数据数据库之上。
  默认的界面使用Win32 GUI。有些可能认为是有缺陷的,但是以其能力来看,界面可以被替换为使用非标准的、可换肤的界面。
  所有菜单的选项和命令可以通过组合键来完成,并且可以由最终用户进行重新排列整理。
  它支持播放增益(ReplayGain)。对于所有音频格式来说,是个感性标准化的方法。。。。。可能他的解析器比较好吧
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-7 22:45:11 | 只看该作者
回复 3楼 i七号

试试呗挺可爱的播放器
江海志  创始人  发表于 2010-12-7 22:48:32 | 只看该作者
音效好坏取决于编码与解码,无损是说的编码,播放器是用来解码的
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-7 22:54:51 | 只看该作者
回复 8楼 江海志

哦。。。。。不太清楚。。。只是用来听而已
ffff  版主  发表于 2010-12-8 11:00:50 | 只看该作者
木有用过
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-8 17:48:00 | 只看该作者
回复 10楼 ffff

用用呗
yindows  新手上路  发表于 2010-12-10 13:38:09 | 只看该作者
这么贵啊