谜一样的双眼El secreto de sus ojos (2009)

2190 9 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我非常喜欢的一部电影!爱情,社会,正义和人生纠结在一起酿成的那么一个故事!
时光网得分:8.4
谜一样的双眼El secreto de sus ojos (2009)

剧情介绍:

退休检察官Benjamin Esposito,心里一直埋藏着一宗遭法治遗弃的残暴少女奸杀。他决定以此悬案作自传小说的蓝本,重新展开侦查,唤起当年关键人物的记忆。孑然一身的检察官、逍遥法外的强暴杀人犯、人间蒸发的受害者家属、再加上嗜酒如命的拍挡和美丽动人的法庭书记……一件尘封多年的谜案,一段不求回报的真爱,25年后再度掀起轩然大波。当已沉淀的回忆再被唤醒,他们对过去的观点会否改变?他们的未来又会怎样改写?

精彩评论9

沙发
makit接下来  新手上路  发表于 2010-12-30 21:05:00 | 只看该作者
果断沙发!
江海志  创始人  发表于 2010-12-30 22:47:04 | 只看该作者
难道是韩国的?
makit接下来  新手上路  发表于 2010-12-31 18:57:24 | 只看该作者
回复 3楼 江海志

貌似是西班牙还是意大利的,忘了
江海志  创始人  发表于 2010-12-31 19:06:40 | 只看该作者
海报是韩语
makit接下来  新手上路  发表于 2010-12-31 19:48:47 | 只看该作者
回复 5楼 江海志

网上随便找的图,没注意,哈哈,好像还真是
6AN7  新手上路  发表于 2011-1-3 22:19:44 | 只看该作者
嗯哪,不错的电影,不过没我想象的那么纠结
makit接下来  新手上路  发表于 2011-1-4 13:29:51 | 只看该作者
回复 7楼 6AN7

哈哈,看破了就不纠结了
6AN7  新手上路  发表于 2011-1-4 23:36:19 | 只看该作者
回复 8楼 makit接下来

话说那个死掉的女的还真漂亮
    就是不明白谜一样的眼睛说的是谁的眼睛啊......
makit接下来  新手上路  发表于 2011-1-6 13:41:01 | 只看该作者
回复 9楼 6AN7

呵呵,我也不知道,就是感觉这电影对爱和人的阐述很深刻