吉大格林兄弟团队走向博世科技竞赛决赛战场的点滴~连载六

1347 6 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
博世,科技成就生活之美

同伴们已经陆续的回家过年了,决赛之前大家可能都没有时间再聚在一起

讨论问题了,而我们的任务也越来越重,压力产生动力,大家的奋发劲却一

点也没有松懈。

从初赛到如今的备战决赛,这一路走来,大家的收获都很多,从博世那里

学到的也很多,真的为自己大学生活添加了一笔不小的财富。队友们每个人

都有着自己对此次经历的感受,让我们一起来听听我们的队长王全是怎么说

的吧:

他的憧憬:希望我们能够在决赛的竞技场上,和其它各路高手,一决高

下!并且展示出我们吉大人的风采。作为队长的我,更是期盼自己所带的团

队能够发挥出最好,发挥到极致!为我们“格林兄弟”争光,也为我们伟大

的母校争光!世界很小,吉大极大,热血沸腾,值盼内蒙古!

心路感受:这3个月以来,收获最多的便是感动与成。忘不了和大家一起

挑灯夜战的激情,忘不了为了开会而绞尽脑汁把女生给“偷渡”到男生寝室

的会议现场,忘不了我们冒出金点子时的大家的兴奋激动劲儿,忘不了每个

成员为了团队的整体胜利而付出的点点滴滴!就是这样一个团队,让我们每

个人都成长,都懂得了什么叫团结、合作、积极、鼓励!谢谢你们,我亲爱

的战友!是可爱的你们教会了如何去做一个兼具技术和管理水平的领导者,

教会了我如何去提前预防突发问题的产生,并且如何做好解决问题的方案

。“格林兄弟”的brothers and sisters,让我们带着这份感动继续努力

并继续成长吧!

是啊,经历了这么对比赛的准备才会对“团队”这一词有了真正的而理

解,希望我们的队友无论是在比赛还是平时的生活中都成为最好的朋友!

精彩评论6

沙发
dgy  新手上路  发表于 2011-1-26 04:57:32 | 只看该作者
不错!!!!!!!
zju  乞丐  发表于 2013-9-25 16:29:35 | 只看该作者
我是来刷分的,嘿嘿
murus  乞丐  发表于 2013-9-29 08:57:43 | 只看该作者
写的真的很不错
5220243  乞丐  发表于 2013-10-3 01:53:08 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。
murus  乞丐  发表于 2013-10-6 12:57:14 | 只看该作者
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
Doris  乞丐  发表于 2013-10-8 14:32:22 | 只看该作者
过来看看的