介货宣的不是言!雷人拉票理由~~酸的爽的销魄的~~瞬间秒杀一切!!!!!

关闭 [复制链接]
4784 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想试试什么叫拉票的最高境界???想试试天雷滚滚万雷齐发的毛骨悚然???哥们参加了个活动,被各种拉票理由,雷的是外焦里嫩!简直是各种秒杀!!!其雷死人不偿命程度令人发指!!!哥们不禁叹道:“芙蓉、凤姐你们可以放心的滚了,天雷教淫才辈出啊!”

“我的地盘,投我的!信川大,得永生!”——这是某哥党刚叛逃来的
“白天投白票,吃得香!晚上投黑票,睡不着!”——这是要感冒发烧烧糊涂的
“投北师大一票,胜造七级浮屠!!!!”——这是脑子进水的
“今年五一不收礼,收礼只收投票礼”——这是受那脑残广告影响的

“我投票我活力,投票强迫症,感觉好极了!”——介个,呼叫120!!!
“投票,才是硬道理!北京体育大学!拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园!支持我,没错的”——请问,这里是110吗?贫僧举报有一不明身份者对南山敬老院和北海幼儿园进行性骚扰,尽快支援!
投自己想投的票,让别人生气去——介个,小心版权,百度文库都被告了!你也不远了!
北大出才女,千载谁堪伯仲间!——这个是霸气外露的,小心啊!
“我有一个梦想,让盖浇饭与冰绿茶齐飞,狗不理包子共Ipad一色”——这个是天津师大的校草。。。

我们吉林大学的食堂从没吃出过小强、TT!投我们一票吧!信吉大,远离小强——这个是杀虫剂代言
  “\支/持/人大/,打/倒/清/华/”——这是挑拨离间的,人大?人民大学?人大代表?人民代表大会??
“投出理想 投出抱负 投出心理障碍 耶!”——这是被大奖Ipad弄魔怔的。

“爱拍照,爱财经。
爱新衣,爱Ipad,爱谁谁
尤其爱康师傅冰绿茶
我不是selina
我是我自己
我和你一样
为了中国财经大学
请登陆校内与我一起投票
全国校园人气王
我们来了!”——这是财经的校花

“爱纠结,爱校花。
爱活动,爱车震,爱谁谁
尤其爱康师傅抢茶爱校大作战
我不是人
我是鬼
我和你一样
为了看校花!
校花们
我们来了!”——这是看校花的

“投自己票,让别人说去吧”——这是潇洒型的,不知当康师傅免费送数千瓶到学校时,他能否依旧挥挥手不带走一瓶冰绿茶呢?
“我投票,我喜欢!南京大学!谁投谁知道”——这是南大广告系的?
“北京师范大学!不投寻常票!”——这个是蹲墙头投票的?
“投票,一切皆有可能”——介个,敢问能得美女否?
“投票就是那么自信,我们的目标是:一直投票”——这个纯粹乱入嘛!专一专一!
“自从投了票,哥腰不酸了,腿不痛了,连喝冰绿茶都更爽了!冰爽魅力我最爱!OhYE!”——这个是包治百病的

看到这些拉票宣言,感受到了天雷滚滚的魄力吗?体验到了被天雷炸的体无完肤尸骨无存死了又活活了又死的快感了没?想求更多快感的就上人人抢茶爱校大作战,包你嘴角抽搐!!!特别提示:对感冒疗效显著!!!

精彩评论10

沙发
纸鸢  禁止发言  发表于 2011-4-29 13:25:23 | 只看该作者
雨落  新手上路  发表于 2011-4-29 13:32:57 | 只看该作者
我发现在每个人名字后面加个.avi都别有风情,于是我四处的给人加后缀,清华大学美女.avi!! www.myicetea.com.cn完整版的在这!!!
还有一秒  新手上路  发表于 2011-4-29 14:03:46 | 只看该作者
康师傅送Ipad!每个学校免费送上千瓶冰绿茶!我勒个去,哥的拉票宣言:
“爱起哄,爱雷人。
爱热闹,爱苍老师,爱谁谁
尤其爱岛国无码动作片
我不是为了大奖来拉票
我是凑人数的
我和你一样
为了看热闹!
康师傅冰绿茶
我们来了!”
江海志  创始人  发表于 2011-4-29 14:20:42 | 只看该作者
不带这样的
还有一秒  新手上路  发表于 2011-5-4 17:05:30 | 只看该作者
和谐第一啊
还有一秒  新手上路  发表于 2011-5-4 15:51:54 | 只看该作者
www.myicetea.renren.com投二外一票,谢谢
天行者  新手上路  发表于 2011-5-4 15:53:43 | 只看该作者
抓紧时间咯,马上快截至投票啦,吉大的兄弟们顶起来!
纸鸢  禁止发言  发表于 2011-5-4 15:55:33 | 只看该作者
纸鸢  禁止发言  发表于 2011-5-4 14:56:39 | 只看该作者
雨落  新手上路  发表于 2011-5-4 15:48:25 | 只看该作者
康师傅送绿茶七大赛区,每赛区选出三个,几率蛮大的,也不知道谁最后会是全国校园人气王啊~