医学生,哈医大和吉大到底哪个更好考一点呀?

33935 29 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好迷茫

精彩评论29

皇easy1234  新手上路  发表于 2018-10-4 12:01:00 | 只看该作者
哈医大
泽0311  新手上路  发表于 2018-10-4 12:07:31 | 只看该作者
作为哈尔滨人我建议你考哈医大,但一定得是临床,其他就是一坨shi,因为就业好,不管是进哈医大一院还是二院,基本车子房子票子都托妥了
诸葛丶白水  新手上路  发表于 2018-10-4 12:11:32 | 只看该作者
反正我都没考上

✎﹏﹏﹏春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
北苑小豆bei  新手上路  发表于 2018-10-4 12:18:48 | 只看该作者
本科?我说说我们省的情况,12年吉大临床五年最低591,临床本硕603,哈医大临床本硕587,五年不知道,但显然更低。
13年临床五年最低617,涨了26分,七年最低632涨了29分,哈医大不知道,但是一本线比上一年高了20分,吉大的临床医学生源位次在不断靠前。
家庭教师利包恩  新手上路  发表于 2018-10-4 12:19:58 | 只看该作者
哈医大好考吧…我的学长学姐们都是这么说的……
yqw136844  新手上路  发表于 2018-10-4 12:24:12 | 只看该作者
分数

都无所谓
fz20110612  新手上路  发表于 2018-10-4 12:33:27 | 只看该作者
哈医大好考哇
北苑小豆bei  新手上路  发表于 2018-10-4 12:46:17 | 只看该作者
楼主你想想啊
20年前,白求恩还没有并入吉大,已经是卫生部部署11所了,而哈医大不是,并入吉大后得了一个985的名号难道反而变次了?985总不会给减分了吧!
哈尔滨虽然城市比长春好一些,但是没强多少,不会扭转前面的比较的。
白求恩医科大,哈尔滨医科大哪个听起来有辨识度?
迷失的house  新手上路  发表于 2018-10-4 12:58:34 | 只看该作者
哈医大 我姐就在那上学
9371328  新手上路  发表于 2018-10-4 13:15:21 | 只看该作者
把哈医大并入哈工大,分就比吉大高了。