古剑奇谭

2921 11 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精彩评论11

沙发
sparkyz  版主  发表于 2010-7-16 23:50:37 | 只看该作者
标题党啊... 玩过了么?感觉怎么样?
Ansure  新手上路  发表于 2010-7-17 14:43:49 | 只看该作者
回复 2楼 sparkyz

呵呵,刚刚首发,我是想等破解版出来再玩啦 从反映来看是很不错的,楼上要是喜欢单机游戏的话应该是不错的选择
sparkyz  版主  发表于 2010-7-18 00:27:23 | 只看该作者
呵呵,嗯,等破解版吧,这次声势浩大,真想试一试,上一个认真玩的RPG还是轩辕剑五外传汉之云了,当初天之痕的感动还记忆犹新呢~
玉雪·风君  乞丐  发表于 2010-7-28 07:03:14 | 只看该作者
古剑的画面非常好!应该是目前国内单机最好的画面了。而且战斗系统变得更加有趣了。
但是,由于是烛龙的第一款RPG作品,可能是对N卡优化得不是太好,我的GeForce 9600M GS在开4X抗拒齿帧数只在10左右。
而且有时会被卡在某个地方...
最雷最纠结的是——升级不加血!
Ansure  新手上路  发表于 2010-7-28 19:56:06 | 只看该作者
回复 5楼 玉雪·风君
呵呵,虽然还没玩,但是剧情是相当令我揪心的,和仙4一样被它感动了。比仙4多了很多让人惊喜的地方。
相信国产游戏会越来越好的。
wwwbdchina  新手上路  发表于 2010-7-28 22:55:49 | 只看该作者
鄙视等破解版的,都等破解,人家公司还吃什么??鄙视.....
告诉你呀,我玩过了,相当好玩!!!支持正版,买不了精装的买个普通的玩也行呀,最次下载歌数字版也好呀!!!!鄙视,鄙视.....
支持正版!!!
梦别西周  版主  发表于 2010-7-28 23:02:32 | 只看该作者
回复 7楼 wwwbdchina

淡定。。。
流年  新手上路  发表于 2010-8-7 12:30:03 | 只看该作者
顶七楼
玉雪·风君  乞丐  发表于 2010-8-12 16:36:26 | 只看该作者
继续顶7楼
Ted  新手上路  发表于 2010-8-15 16:53:35 | 只看该作者
中国无正版