对电影《阿凡达》一点小小的评论

6561 13 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在二十二号所有科目都结束的时候,我和同学去看了3D版的阿凡达,效果用三个字形容:超震撼!
    在我个人看来,这是我看过的最好的科幻影片,嘿嘿。
    我特别喜欢的一句台词就是“I see you”。那句话很让人感动。建议看英文版的,听原声,看字幕……因为我总觉得如果看国语的就多多少少有翻译不好的成分,一点小小的建议啦~
    另外我觉得主题曲《I see you》也是值得一听的好歌。因为《阿凡达》电影原声由奥斯卡奖得主、金牌配乐大师James Horner作曲,James Horner和Simon Franglen担任作曲和制作。与《My heart will go on》更为接近的是,《I see you》歌颂的也是一段荡气回肠的爱情。 而这首歌曲获得第67届电影金球奖最佳原创歌曲提名。所以,我觉得值得一听!
    没有太多的评论,因为我也不算太擅长文字一类的,所以大家有什么想说的就积极发表意见吧!

精彩评论13

沙发
梅花  版主  发表于 2010-2-9 21:06:23 | 只看该作者
长春好像还有imax版的
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-10 10:36:18 | 只看该作者
是的,但是长春万达只有欧亚店支持IMAX 3D版的影片,其他的万达分店只支持普通3D版的,效果很震撼。但是提一点,欧亚店的IMAX 3D版的效果视觉效果不算太好,只和普通3D有一点差别,而且座位选不好视觉效果也会差很多,所以建议看普通3D版的影片。
H.U.C-honker  新手上路  发表于 2010-2-11 17:53:15 | 只看该作者
很high,很震撼!电影的确不错,可是那个《I see you 》不敢苟同,可能是我的鉴赏力太差了、、、
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-11 20:21:51 | 只看该作者
5楼的,自己鉴赏能力不够就说不够的,不要找借口
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-12 07:55:54 | 只看该作者
呵呵,关键是有水平哈~
木晨  版主  发表于 2010-2-12 17:52:59 | 只看该作者
我看了两遍,一次跟女朋友,一次跟宿舍哥们
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-12 18:55:20 | 只看该作者
我就看了一遍,吼吼……
觉得很震撼呢~
相约风雨中  新手上路  发表于 2010-2-13 11:59:57 | 只看该作者
我看了一遍
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-24 16:12:54 | 只看该作者
回复 14楼 niro5200

哈哈,精辟!
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-24 21:56:09 | 只看该作者
我觉得这个影评说的太正确了,呵呵,我看的是3D版的,效果还算不错,呵呵。
也喜欢杰克和妮特丽的爱情,呵呵。
Liam900315  版主  发表于 2010-7-31 23:46:50 | 只看该作者
路过  灌水、、、