2011届考生 询问各位学长学姐。。

4219 12 打印 上一主题 下一主题
楼主
江海志  创始人  发表于 2011-6-27 11:33:00 | 只看该作者
进吉大应该没问题
你报的什么专业?
沙发
公子不猜  新手上路  发表于 2011-6-27 23:03:06 | 只看该作者

额 我报的是提前批次。。人文科学试验班
这个班我觉得大概是进不去了 去年分好高。。 不过选了专业调剂  想进吉大 什么系都行  打算以后好好学习转系  想转汉语言文学系……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直很想报吉大 然后估分估低了 最后为了保险 只在提前批次的第一志愿里报了吉大

黑龙江文科考生 578 高出重本38分 选择了服从调剂

请问有几分把握进入贵校?

谢谢各位了!!

精彩评论12

公子不猜  新手上路  发表于 2011-6-28 13:18:29 | 只看该作者
江海志 发表于 2011-6-28 10:33
提前批分比较高,提前批没录本一批还可以录

呜呜 悲剧的就在这啊……我一表没填吉大 估分估低了 一表报得很稳很稳= =。

希望零表被录走啊。。呜呜呜
江海志  创始人  发表于 2011-6-28 14:52:00 来自手机  | 只看该作者
前几年0表录取分数比重本分数线高多少?
公子不猜  新手上路  发表于 2011-6-28 23:58:10 | 只看该作者
江海志 发表于 2011-6-28 14:52
前几年0表录取分数比重本分数线高多少?

去年特高!提前批次最少得高出重本60 也有低的 日语去年提前批刚高出21 以往年份也不高。其他的 就算以往年份也得高40多…………唉!!!!!谁让我估分估那么失败…………
希望提前批次被录走……非常想去吉大。。。
公子不猜  新手上路  发表于 2011-7-10 15:17:39 | 只看该作者
梦别西周 发表于 2011-7-9 08:52
摸摸,很能理解你的心情希望你能来吉大哦

谢谢…………结果还没下来………………唉 等待渺茫。。我都好几天没睡好觉了。。希望被吉大录走T/////////////////T
骑驴上高速  版主  发表于 2011-7-10 15:24:26 | 只看该作者
莫担心少男。。。。吉大会容纳你的
公子不猜  新手上路  发表于 2011-7-10 15:29:27 | 只看该作者
骑驴上高速 发表于 2011-7-10 15:24
莫担心少男。。。。吉大会容纳你的

梦别西周  版主  发表于 2011-7-9 08:52:02 | 只看该作者
公子不猜 发表于 2011-7-8 19:00
今天貌似提前批次结果就下来了……
希望自己进吉大啊。。吉林大学。。。。。。。录我吧!!!!!!!(烧 ...

摸摸,很能理解你的心情希望你能来吉大哦
公子不猜  新手上路  发表于 2011-7-10 19:08:46 | 只看该作者
对不起了各位……差四分 没上 呵呵...........
公子不猜  新手上路  发表于 2011-7-8 19:00:41 | 只看该作者
今天貌似提前批次结果就下来了……
希望自己进吉大啊。。吉林大学。。。。。。。录我吧!!!!!!!(烧高香