大家好哈,想问问新民校区的情况,还有有没有沈阳地区的同路人

4023 6 打印 上一主题 下一主题
楼主
竹溪  新手上路  发表于 2011-7-15 14:54:02 | 只看该作者
药学院的生工专业不错,就业更是逆大势上扬,比较乐观;刚经历高考,放心玩吧,开学一般没什么考试的;你们这届新生不在新民校区,去中心校区,条件要好很多,大二再回来;活动分学院,也有共同组织的;新民的社团很多,也办得很好,有些直属于学院,但基本和学院没什么关系,大概分志愿者类,体育类,英语类,爱好类(魔方、编织、天文等) ,你可以根据自己的情况选择;电脑可以带,寝室有网线,一年200(校内);大一课很少,选修是晚课,十一点半熄灯;你在主持方面有才艺,这很好啊,又对社团有兴趣,你可以加入社团联合会,比学生会自由,有发展空间,QQ:164108952,这是新民大一群,给新生答疑的,去看看吧~~
已有1人评分 金币 理由
江海志 + 8 赞一个!

查看全部评分 总评分: 金币 +8 

竹溪  新手上路  发表于 2011-7-17 13:31:46 | 只看该作者
江海志 发表于 2011-7-15 17:42
生物工程在新民校区?

药学院的生物工程是医学方向的  在新民  其他好几个学院也有 生物工程 但方向不同  
江海志  创始人  发表于 2011-7-15 17:42:58 | 只看该作者
生物工程在新民校区?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生物工程怎么样啊,开学前要做什么准备吗,就业好吗,学的难吗,还想问问新民校区的寝室情况,饮食情况,食堂寝室教室离得远吗,....另外,一般的活动是分学院的吗,比如晚会什么的,我比较喜欢主持,朗诵之类的活动,大一可以当干部吗,有限制吗,社团也是分学院的吗,这个学院有什么社团啊,学校让带电脑吗,几点熄灯,几节课,有晚课吗,..呵呵,学长学姐们不要嫌我罗嗦呢,真的很期待加入你们,也有点紧张,麻烦说说哈

精彩评论6

murus  乞丐  发表于 2013-9-29 19:17:12 | 只看该作者
帮你顶下哈!!
murus  乞丐  发表于 2013-10-18 10:55:50 | 只看该作者
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢