求购···本人11级新生 求购好的二手暖水瓶和八角晾衣架

2304 6 打印 上一主题 下一主题
楼主
Terence  版主  发表于 2011-8-22 17:13:11 | 只看该作者
跳蚤市场已经过去了,估计买二手不是很方便。
沙发
华子  吉大在线 Team  发表于 2011-8-22 17:29:02 | 只看该作者
哈哈...等你们来那几天。到处都会是摆摊卖货的。
很便宜~~不用买二手的。(跳槽市场已经结束了。)
我还准备到时候冒充新生采购一把呢哈哈~~

你想买二手课本的话,一定要先在学校那里退订。然后直接问本专业的师兄师姐要就OK。不用买。(不是有老乡会啥的嘛....借免费书的大好时机。   另外,学校有很多书店都是卖二手课本的。大概5折的样子。
江海志  创始人  发表于 2011-8-22 11:35:00 | 只看该作者
新的吧,差不了多少钱的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求购···本人11级新生 求购好的二手暖水瓶和八角晾衣架还有什么学长们觉得可以买的二手的东西 大就都发过来吧 本人27号报到 届时会再次开贴收购 谢···

精彩评论6

Michael  新手上路  发表于 2011-8-22 10:53:32 | 只看该作者
课本.但注意搞清楚版本.也要提早跟班里负责人说不要给你订新书.
刘馨馨  新手上路  发表于 2011-8-22 21:14:04 | 只看该作者

额 谢谢你 不是便宜不便宜的事  谁也不差那几十块钱啊 就是我觉得有的东西用新的完全没有必要啊
我上高三住校的时候就买了上一届的暖水瓶 才五块钱 用一年 质量还很好 被我十块钱卖下一届了····
zju  乞丐  发表于 2013-10-14 11:08:37 | 只看该作者
看帖回帖是美德!:lol